• 5 2020-09-14
  • 昔、水性塗料でパイン材を塗装した時に全く良い感じにならなかったのですが、ブライワックス ×ウッドダイは理想通りの仕上がりとものすごくクオリティをあげてくれて手作りした家具がすごく大切なものになりました。塗り方もとても簡単でした!大型の家具で塗料が足りなく2本目の購入でしたが、即日発送で滞りなく作ることができました。ただ、サイト内で購入内容によって在庫があるものないものがあり、同じ店舗での購入なのに探すのに時間がかかってしまいまし ・・・(続きを読む
  • モンチョルさん
  • 3 2021-03-31
  • 手軽に塗れて、仕上がりも良く、その点では満足しています。ただ、缶の蓋が閉まらずに困ってしまいました。缶の蓋を嵌めて、懸命に押し当てて蓋を閉めるのですが直ぐに浮き上がってしまい、どうにも成りません。缶の蓋の上から緑色のプラスチックスの蓋を強引に嵌めて何とか治まりました。この樹脂製の蓋は、外す時に難儀します。このワックスを使う度に二つの事で悩まされると思うと憂鬱です。 ・・・(続きを読む
  • てるやぎさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 18
  • APC1さん
  • APC1さん

5 2020-11-19

チーク
SPFに塗布。塗りやすく、乾燥も早くて質感も理想的で
買って良かった。

2020-11-26
ブライワックスのご購入ありがとうございました!

当店でもとても人気商品となっております♪

またのご利用をお待ちしております。

5 2020-12-09

ラスティックパインを購入しました。ありが
ラスティックパインを購入しました。
迅速な対応に満足でした。

2020-12-10
ブライワックスのご購入ありがとうございました!

また、お喜びのお言葉、ありがとうございます。

今後もスピード対応を心がけてまいります。

またのご利用お待ちしております。

5 2021-08-14

壁を塗っていたのですが途中で足らなくなっての購入です!
ワンコを買っているので安全なこのワックスにしました。使いやすく大変満足しています!

2021-08-19

追加のご注文だったのですね。

商品を気に入っていただけてうれしいです。

これからもご満足いただける商品を増やしていきたいです♪
  • nukey3983さん
  • nukey3983さん

5 2021-08-01

お礼
普段はレビューは書かないのですが、今回は発送者様の思いやりが届きましたのでレビューさせて頂きます。通信販売ではありますが、心のこもったご対応有難う御座いました。

2021-08-05
この度はペンキ屋モリエンをご利用いただきありがとうございました!
思いやりが届いたとおっしゃっていただきとても嬉しく思います。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
  • 光777さん
  • 光777さん

5 2021-04-28

お買い物マラソンで実質送料無料
以下で購入しました。
お買い物マラソンのタイミングで購入できたので、実質送料無料で購入できました。
合計(税込)2,420円
送料(税込)660円
お支払い金額(税込)3,080円

2021-05-01
当店をご利用いただきありがとうございます。

ブライワックスのご購入大変うれしいです。

また、価格に関してお喜びいただけて何よりです。

またのご利用心よりお待ちしております

5 2021-04-19

安く購入、発送も早い
何回もこちらのショップで購入させて頂いています
注文から到着まで早く、品も安く購入出来助かります
また購入の際には宜しくお願い致します。

2021-04-21
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

リピートでのご購入大変うれしいです。

他の商品でもお役立ち出来る様、精進してまいります!

またのご利用心よりお待ちしております♪

5 2021-04-17

TVボードとリビングテーブルをDIYするために購入しました。少し暗い色だと思いますが、どのような感じになるか今から楽しみです。

2021-04-21
ブライワックスのご購入ありがとうございました。

当店でも大人気の商品です。

DIYいいですね♪また使用感等のレビュー心よりお待ちしておりますね。

5 2021-03-06

以前、主人が購入し、とてもいい色味と質感だったのでリピートです。特別珍しいものが必要でもなく、スチールウールと手袋(汚れたり破れたりしてもいいもの)があればすぐ取りかかれるのもお手軽でいいなと思います。

2021-03-11
ブライワックスのご購入ありがとうございます。

当店でも大人気の商品です。

気に入っていただけたようで何よりです!
またのご利用心よりお待ちしております!
  • naobarさん
  • naobarさん

5 2021-02-19

味のある艶に満足!
昨年、ブライワックスを知り合いにいただいてから、DIYで作ってもらった家具に私の部屋に合わせて使用しています!
以前は、オイルステインを使っていましたが、ワックスにしてからとても簡単になりました!
塗った後の乾拭きで出るツヤがとてもいい感じです!
またリピ買いしたいと思います!

2021-02-25
ブライワックスのご購入ありがとうございます。

当店でも人気の商品です!★

気に入っていただけたようで大変うれしく思います。

またのご利用お待ちしております。
  • OZZY12さん
  • OZZY12さん

4 2020-11-20

パイン材のテーブルが熱により白くなってしまったので買ってみました。溶剤の臭いがキツいので屋外もしくは換気の良い場所での作業が必須ですが、色や艶感は、満足しています。ラスティックパインかオールドパインか悩みましたが、好みの問題で大きな違いは無いと思います。因みに私はラスティックパインにしました。

2020-11-26
ブライワックスのご購入ありがとうございました!

ラスティックパインは当店人気色となっております♪

また、塗装でお困りのことなどございましたら
お気軽にご相談くださいませ。

5 2021-09-12

初めてDIYに挑戦。といってもIKEAの無垢材の棚に塗っただけですが。。においも思っていたほどキツくなくて塗りやすかったです◎愛着のある棚ができました!

2021-09-15
ブライワックスのご購入ありがとうございました!

細かい商品レビューありがたく頂戴します。

ブライワックスを塗装するとみるみるうちにオシャレに仕上がりますよね♪

また塗装のことでお困りごとがございましたら
お気軽にペンキ屋モリエンまでお問合せください★

5 2021-09-08

注文から配送までが迅速でした。また、箱へのイラストや紙などに感謝の気持ちが書かれていました。気分が良くなります。

2021-09-08
ブライワックスのご購入ありがとうございました!

配送に関しまして、これからも迅速丁寧を心掛けて参ります(^^)/

また、梱包箱についてもお喜び頂けて何よりです★

また何かご入用の際は、ぜひペンキ屋モリエンをご利用くださいませ★

5 2021-08-28

ウォールハンガーの板に塗るために購入。アンティーク・マホガニーを使用し満足いく仕上がりになりました。

2021-09-01
この度はブライワックスをご購入いただきありがとうございました。
「満足いく仕上がりになりました」というお声をいただけて
スタッフ一同とても嬉しく思います(^^)/

5 2021-08-09

前回も購入した色で、他のビンテージワックスを使ってみましたが、ブライワックスの方が色の感じがとても綺麗です。
塗った木の板に高級感がでます。

2021-08-11
この度はブライワックスをご購入いただきありがとうございました!
ブライワックス塗装後の木材はとても質感が良く、おっしゃる通り高級感が出ますよね(^^)♪
また何かご入用の際はペンキ屋モリエンをご利用くださいませ★
  • binnerさん
  • binnerさん

5 2021-07-17

DIY素人でも使いやすい商品でした。
色味もよく満足です。またリピートしたいです。

2021-07-21
ブライワックスのご購入ありがとうございました!

当店でも大変人気商品です…(..)

何かご不明点がございましたらいつでもお問合せくださいませ★

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具塗装用品ワックス