• vc636さん
  • vc636さん

5 2021-07-18

どの色にするか迷いました。
除雪のためにL型コンクリートを置くのでそれに近い色をとパールグレーにしました。
マッチしていい感じにできて満足です。

2021-07-29
ウッドステインプロテクターのご購入ありがとうございました!

パールグレー、落ち着いたお色でおしゃれですよね(..)

塗装のことでお困りごとがございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!

5 2021-10-09

2回目の注文ですが、いつもスタッフの方の丁寧さを感じます!
玄関壁の塗り替えに注文しましたが、私がど素人なのかペンキってドロドロしたイメージだったんですが、こちらのペンキはサラサラでとってもに塗りやすかったです!!なので簡単にできました。専用ハケも使いやすくて短時間で仕上がりました!

2021-10-12
ウッドステインプロテクターのご購入ありがとうございます。

当店で大変人気の商品です★

また、塗装の際にお困りごとがございましたらお気軽にペンキ屋モリエンまでお問合せください♪

5 2021-09-26

発送が早くて助かりました。おまけの撹拌用の木の棒も使いやすくて◎です。

2021-09-30
ウッドステインプロテクターをご購入いただきありがとうございます。

おまけの棒がお役に立てたようでうれしく思います。

人気のお色は各色在庫しておりますのでご入用の際はご連絡ください♪

4 2021-08-05

注文後、配送まで早く、梱包も綺麗にしてありました。今後も宜しくお願いします。

2021-08-11
この度はウッドステインプロテクターをご購入いただきありがとうございました!
対応、梱包ともお喜びいただけてとても嬉しいです(^^)
今後も皆様が箱を開けた時にワクワク嬉しくなる梱包をして参ります!
塗料をご入用の際は、ぜひペンキ屋モリエンをご利用くださいませ★

5 2021-06-17

前回の購入時に対応に大満足でしたので、リピートです。今回は2缶購入しました。

2021-06-18
この度は再度ご利用いただきありがとうございました!

大満足とおっしゃっていただきとても嬉しいです!
ありがとうございます(^^)

またのご利用をお待ちしております!

5 2021-06-17

ホームセンターに在庫が無く困っていたところ、こちらのショップで購入いたしました。頼んですぐに届きとても助かりました。ホームセンターで購入するよりも安くリピートします。

2021-06-18

発送のスピード並びに価格をお褒めいただきありがとうございます!
スタッフ一同とても嬉しいです(^^)

またご入用の際はぜひご利用くださいませ!

5 2021-05-19

きれいに塗れました
オマケで付けて頂いた混ぜ棒のおかげで、小分けする際もペンキの濃度が安定して助かりました。
ベランダやデッキやなどで使用しましたが、ちょうど2度塗りできました。

2021-05-21
ウッドステインプロテクターのご購入ありがとうございました!

当店でも大変人気商品となっております♪

また、おまけのまぜ棒もお役に立ったようで大変うれしく思います。

またのご利用お待ちしております。
  • midddさん
  • midddさん

5 2020-12-20

当日発送がありがたいです
発送が早くて大変助かりました!
おまけの混ぜ棒がとても役立ちました(*^-^)ありがとうございます!ぜひまた利用したいです。

2021-01-07
発送、おまけ共にお喜びいただけて大変嬉しく思います。

これからもお客様のご期待に沿えるよう精進してまいります。

また、塗装のことでお困りの時はお気軽にお問合せくださいませ。

5 2020-08-20

フェンスの1枚ずつの板は4面あるのに、デッキとフェンスの1面で考えてしまい、塗料が足らなくなりました。翌朝の早い時刻に、届けてくださいましたので、中断することなく塗り上げる事ができました。
733ヘムロックファー ですが、明るくて優しい色合いに仕上がりました。スタッフさんも親切ですし、混ぜ棒のオマケも大変に嬉しいです。次回もお願いいたします。

2020-08-28
ウッドステインプロテクターのご購入ありがとうございます。
無事塗装が仕上がったとのこと、安心いたしました。
今後も、ペイントでお困りごとなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

5 2020-08-16

おばさんにも塗り易い塗料です。臭いもありません。
733ヘムロックファーを注文しましたが、オークルのファンデーションのような色で、デッキにお化粧をしているようで楽しく塗れました。イタウバのデッキが、明るくなりました。
混ぜ棒は、とっても便利で感謝です。足らなくなり2度目の注文にも、翌日に届けて頂きました。
製品もショップさんも、とっても好感度が高いです。次回も宜しくお願いします。

2020-08-28
温かいお言葉ありがとうございます。
当店オリジナルの混ぜ棒もお喜びいただけて何よりです。
デッキの塗装が明るく仕上がったとのこと、大変うれしく思います。
また、塗装をされる際はぜひご利用おまちしております。
  • norio3295さん
  • norio3295さん

5 2019-11-19

足りなくなったから再度購入。
外壁の板壁に塗装しています。足りなくなったので再度購入しました。

2019-11-21
ウッドステインプロテクターをご購入頂き、ありがとうございます!
またのご利用お待ちしております♪

5 2020-05-05

つんとした匂いもなく、塗り易く、環境にも優しいところが気に入りました

2020-05-13
ウッドステインプロテクターをご注文いただきありがとうございます。
私たちもおススメの商品です!
またのご利用をお待ちしております。
  • atsuo88さん
  • atsuo88さん

5 2014-04-18

焼き杉外壁の塗装には良い!
焼き杉外壁(自宅)が新築してから約7年、何もメンテしていなかったらさすがに割れや色褪せが目立ってきたので、濃いめの色で塗装・保護することにしました。DIYで出来るか少し心配でしたが、きちんと周囲を養生すれば何とか初めてでも塗装出来、ほぼ満足しています。しかし、温度の低い冬場は塗装が乾きにくいため、注意が必要です。そんなに厚塗りしたつもりがなくても、液だれが起こりやすく、養生していても隙間から下のタイルを汚したりして、冷や汗ものでした・・・(*_*)

5 2013-06-24

2年目のウッドデッキ用にラーチ3リットル缶を購入しました。塗りやすくて3歳の娘も手伝ってくれて家族3人で塗りました。嫌な臭いもしないししっくりくる色なのでとても気に入りました。最初、底から混ぜずに塗り始めてどうも色が付かないと思っていたら塗料が底に溜まっているというハプニング発生、お蔭で量が最後足りなくなってしまいました。1度塗りでも十分防水効果を発揮していますが、2度塗り部分の方がやっぱりしっかり水をはじいています。

5 2018-10-05

ウッドデッキに使用しました
18平方メートルの屋根付きウッドデッキを自作し、塗装にオスモカラーを初めて使いました。専用のコテバケを使用し非常に作業もはかどりました。伸びもよくニオイも気にならず最高です。

2018-10-18
とても大きなウッドデッキを自作されたのですね!!
少しですがわたしたちもお力添えができた気がして、とても嬉しく思います♪
コテバケがあると、塗りやすいですよね!
またメンテナンスの際や何か気になる点がありましたら、いつでもご連絡くださいませ(o^▽^o)

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具塗装用品ステイン