エントリーP10倍★20日25日30日限定★バタ...(ペンキ屋モリエン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-13

良い商品です。
色がとてもきれいです。。

2019-09-19
バターミルクペイントをご購入いただき、ありがとうございます!
私たちもおススメの商品です♪
また他の色をお試しください!
  • echijiさん
  • echijiさん

5 2020-05-07

ペンキ臭くなく、子供も安心して使えるペンキだと思います。水を少し足すと塗りやすかったです。
発色もいいですね。2度塗りした方がぽってり感があっていい感じです。
これからもリピートすると思います。

2020-05-13
バターミルクペイントをご注文いただきありがとうございます。
私たちもおススメの商品です!
またのご利用をお待ちしております。

5 2018-11-18

超オススメのショップさんです!
これまで何度も購入させていただいておりまして、私のわがままを聞いていただいたり、商品を包むプチプチシートのテープときたら、剥がしやすい様に「持ち手」になっていてスタッフの方の親切感が素晴らしいです!もちろん梱包も丁寧で対応も丁寧で信頼のショップさんです!どのショップにしようか迷ってる方は是非、ペンキ屋モリエンさんに注文すべし‼です🤗

2018-11-22
こんなにたくさんお褒めいただき、本当にうれしい限りです☆(*^▽^*)☆
とても励みになります!
これからもきめ細やかなサービスを目指してスタッフ一同頑張ります!!
またぜひよろしくお願いいたします♪

5 2018-07-24

minneで販売してます。
この安心安全なオールドビレッジのバターミルクペイントは、大切なお客様の元へ自信を持ってお届け出来る事が出来る代物です。

2018-07-26
レビューの投稿、ありがとうございます!
このような嬉しいお言葉をいただき嬉しく思います!
バターミルクペイントはマットな仕上がりや、色のラインナップも素敵ですよね(^^)

5 2018-06-29

家のリフォームに使わさせていただきました!
色も感じが良く塗ってる間の匂いもなく綺麗に塗る事が出来満足しています。

• Ohamaさん
  • Ohamaさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,290

4 2017-01-17

shanding white
他のホワイト系の水性塗料よりも、下地の柄など映りにくいように思います。そのため、色が濃い壁紙を塗装しましたが、2回塗りでほとんどむらなく塗ることができました。

• ame♪さん
  • ame♪さん

5 2014-12-25

よみがえりました
この度引っ越しをするので、古い家具を処分するか考えました。その中には、他界した父が花嫁道具にと買ってくれた大きなドレッサーがありました。ですが当時の好みで黒に塗装してあり、今とは好みが違い悩んでいたところ、多くのレビューで良さげなこの商品に出あいました。
張り切ってDIY♪色もイエローホワイトでアンティークっぽくしあがりました。本当に臭いも少なめで室内で(一室閉めきりですが)ぬれました!
完成して、もう一度よみがえったドレッサーにさらに愛着がわきました。娘もいつかもらえるー♪と喜び気に入っています。
一缶半使用しました。 おすすめです♪
余ったペンキで、新築の造作洗面台の扉を自分で塗装しようと思っています♪
超初心者です

• urasansさん
  • urasansさん

5 2016-05-11

リピートです!
DIYで色々作ったりするのが好きなんですが、ホワイトは普通のペンキでは素人にはなかなか
うまく塗れないのでこちらのバターミルクペイントを使用しています。
艶もなくアンティークな感じに仕上がるのとペンキより上手に塗れる(塗ったように見える?)
ので楽しいです。塗りにくい時はちょっとだけ筆に水をつけるとなめらかに塗れます。
自己満足度が高いんで(笑)DIYをする方にはオススメですよ。

5 2011-10-19

ホームセンター等では中々売ってない、アンティークっぽい
いい感じの色でした。
木箱に塗ってみましたが、いい感じになりました。
次は自作の棚に塗ってみたいと思っています。

5 2017-08-17

匂いも気にならず綺麗に塗ることが
できました。また購入したいとおもいます。

5 2017-06-17

初めての購入です‼
初めて、このペイントを購入しましたが、カラーが実物色の記載がなく、スタッフさんに相談させて頂きました‼おかげで、思い通りのカラーを購入出来ました。
スタッフさんに感謝です‼また、購入させて頂きます‼

5 2016-02-05

迅速丁寧文句なし。
今まで別のショップを利用してましたが値上げしていたので、今回初めてこちらで購入。すぐに届きました。

5 2015-02-13

間違いのないペンキ
何度か使っています。色も質感もいいのと、ペットの猫がひっかいても安全なのが、安心で気に入っています

• natumeLoveさん
  • natumeLoveさん

5 2014-11-16

赤ちゃんにも安心
娘がもう直ぐ出産なので、安全な塗料と聞き購入です。
カウンターと、棚一つ作りましたが、本当全然匂いが気にならないです。まだまだ使えそうですが、多分ペンキはもうこれしか買わないかも、ってくらいお気に入りです。

5 2014-11-09

風合いが良いです
本当にど素人の自分が塗るだけで、良い風合いになりました
何よりも、水でサラサラと落ちるというところが良いです
使用後のメンテナンスが簡単でした