エントリーでP10倍★バターミルクペイント ...(ペンキ屋モリエン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-05

塗った当日でも全く臭くないです。
自然な色合いが気に入りました。寝室の家具に塗ったのですが、全く臭くありません。主人が言うには、柔らかいので机の表面に塗る場合はその上からニスを塗らないとダメらしいです。女性でも扱いやすいペンキではないかと思います。

2020-08-20
バターミルクペイントのご購入ありがとうございます。
素敵に塗装いただけたようで大変うれしく思います。
これからも一緒にペイントを楽しめればと思います。
またのご利用お待ちしております。

5 2020-05-21

5-9を購入しました!色も想像以上にステキで、黄ばんでたベッドがとても上質なベッドに変身しましたぁ。初めてのペイントでしたが、塗りやすく初心者の私にも問題なく無事完成!ペイントが楽しくて達成感もあり、また違うものを塗ってみようと思います。その時はリピしますのでよろしくお願いします。

2020-08-26
バターミルクペイントのご購入ありがとうございました。
素敵に仕上がったのとこと、大変うれしく思います。
また、ペイントをされる際はぜひ、お力になれればと思いますので、
お気軽にご連絡ください。
  • echijiさん
  • echijiさん

5 2020-05-07

ペンキ臭くなく、子供も安心して使えるペンキだと思います。水を少し足すと塗りやすかったです。
発色もいいですね。2度塗りした方がぽってり感があっていい感じです。
これからもリピートすると思います。

2020-05-13
バターミルクペイントをご注文いただきありがとうございます。
私たちもおススメの商品です!
またのご利用をお待ちしております。

5 2019-09-29

密かにおウチを改造中です。初めてのペンキ塗り、どのくらいの量のペンキが必要なのか、分からないのでペンキとお道具セットの他に、念のため こちらのペンキもお願いしました。が 今日、ペンキ塗り してみましたが、おそらく1Lだけで足りますね。コチラのペンキは 違うお部屋の 何処かに 使いたいと思います。それと お色なんですが、一番人気?のお色をお願いしたのですが、あんまり好みのお色じゃなかったかなぁ。

5 2019-09-13

良い商品です。
色がとてもきれいです。。

2019-09-19
バターミルクペイントをご購入いただき、ありがとうございます!
私たちもおススメの商品です♪
また他の色をお試しください!

5 2019-04-21

最高の伸び!
主人が作った屋外用のテーブルに塗りました。色々ペンキは使って来ましたが、ひとはけで、塗りむらもなく伸びてとでもいいです。素人の私でも、綺麗に塗る事が出来ました。ツンとする匂いもなく良いペンキに出会えて嬉しいです!
また、お店の手書きのメッセージに心もほっこりしました。
商品、お店ともおススメ致します。
またリピさせて頂きます

2019-04-26
バターミルクペイントをご購入いただきありがとうございます。
自然由来なので匂いがないので良いですよね。
また伸びも良く、使い勝手が良かったようで安心しました。
お褒めのお言葉もありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

5 2019-05-04

非常に満足
小学生の子供と棚を作りに使用しました。
非常に塗りやすく嫌な臭いはありませんでした。塗料の伸びが悪くなってきた際は途中で水で薄めて使用してみましたが極端に色が薄くなる事もなかったので使いやすいかったです。
木材が余ったので、リピートして新たなdiy をしたいと思います。

2019-05-08
お子様と棚づくり、とても良いですね♪
嫌なにおいもなかったとのことで安心しました。
どうぞ今後ともよろしくお願いします!

5 2015-03-09

yellowish White
祖母の鏡台をリメイクしようと初めて塗料を購入しました。晴れた日に外で塗りました。塗りやすかったです!ついつい厚塗りにはなってしましいましたが。。乾きも早く、夜には中に入れてしまいました。もっと勉強して他のも塗りたくなりました。

• ko-da7031さん
  • ko-da7031さん

5 2013-02-18

思った通りの色でした。
バターミルクペイントがいいと聞いていましたが、
希望の色かどうかは正直来てみないとわかりませんでした。
やや黄色かかったホワイト、13-25は最高でした。
僕のDIY作品をあまり評価してくれない奥様も、
「…いいんじない・・・。」だって!(ざま見ろ笑)

• Ohamaさん
  • Ohamaさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,290

4 2017-01-17

shanding white
他のホワイト系の水性塗料よりも、下地の柄など映りにくいように思います。そのため、色が濃い壁紙を塗装しましたが、2回塗りでほとんどむらなく塗ることができました。

4 2014-02-05

先程マスカーと一緒に届きました!開けてみるとそんなに匂いもキツくありません。室内で、食器棚、テーブル、パソコンデスクに塗る予定です。パソコンデスクのスチールは弾くかと試しに少しだけ塗ったら、全然弾く事無く驚きました。りんご

5 2013-10-29

安心と幸せ
シックハウス症候群気味でアレルギーの酷い私には有り難い一品です。また購入させていただきたいと思います。ありがとうございます。
ひつじ

5 2013-10-15

リピーターです
こちらのペンキ本当に素人でも塗りやすい。水性だからつんと言う匂いもなく
扱いやすいです。注文番号:204848-20130928-0867450233

• *lily*sさん
  • *lily*sさん

5 2013-08-21

愛用のバターミルクがなくなったので…
初めに買ったお店は、発送に時間がかかるお店だったので…こちらはその日に発送、翌日届いて感激♪
またリピートします♪

• sana☆☆さん
  • sana☆☆さん

4 2013-03-15

思っていたより黄色よりの白でしたが、優しくできたのでよかったです。
次は白色にしようと思います。