【クーポン配布中 送料無料】オスモカラー ...(ペンキ屋モリエン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MoNa.さん
  • MoNa.さん

5 2019-06-08

発送は早かったです!
週に1回の水拭きに使いたいと思います◎
汚れしっかり取れるしサラサラになるのでリピ予定です!

2019-06-21
早くに発送できてよかったです!
どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。
  • akane7440さん
  • akane7440さん

5 2019-04-22

すっきりします!
我が家の塗装はオスモを使っているので、日々の掃除用に購入。すっきりさっぱりします!

2019-04-26
ウォッシュ&ケアーのご購入ありがとうございました。
すっきりしていただけたようで良かったです!
またのご利用お待ちしております。

5 2019-04-21

フローリングがさらさらに
フローリングがベタついていたのが気になっていたのですが、こちらを使ったらスベスベに!
拭いたら放置でよいので続けられそう

2019-04-26
ウォッシュ&ケアーのご注文ありがとうございました。
簡単にフローリングのお手入れができるのはいいですよね!
またのご利用お待ちしております。

5 2019-04-01

配達は迅速で安心できました。
商品はネットでみて購入したんですが、まだ使ってないので次の週末に使ってみて試したいと思います。また機会がありましたらよろしくお願いします。

2019-04-08
早くにお届けできて良かったです♪
どうぞ今後ともよろしくお願いします^^

5 2019-03-15

対応◎
物と一緒に手紙など入っていて毎回楽しく読んでいます。
次回もモリエンさんで購入したいと思います!

2019-04-03
お手紙、楽しんで読んだいただけて
本当にうれしいです♪
今後ともよろしくお願い致します!

5 2019-02-16

バケツの水が真っ黒に
新築で住み始めて半年ほどの我が家です。
毎日掃除機+週1ペースで水拭きをしていましたが、
皮脂汚れも落ちると書いてあったので
半信半疑で購入しました。
リビングを半分拭いただけで、バケツの水が真っ黒に…( °_° )
子供が居るので丁寧に掃除していたつもりだったけど、こんなに汚れていたんだとビックリしました。
残念ながらクレヨンでかいてしまった汚れは取れませんでした。
無くなったらリピートさせてもらいます🎶

2019-03-02
レビューありがとうございます!
効果を実感されたとのことでとても嬉しいです^^
どうぞ今後ともよろしくお願い致します!

5 2018-07-28

無垢材の床の掃除用に購入しました。オスモカラーオフィシャルショップより送料無料の分安いです。掃除はこれをつけたモップで拭くだけ。楽ですし、水拭きなので、特に夏の今はさっぱりします。毎日拭いても意外と床って汚れることを実感できます。
商品注文後2日後には到着しました。

2018-08-02
レビューをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます!

商品が無事に届いてすぐご使用いただけて私たちも嬉しいです!
毎日お掃除お疲れ様です。床って特に汚しているつもりが無くても歩いていくだけでこんなに汚れるんだ!ってびっくりしちゃいますよね。

5 2018-06-03

到着も早く、使用後はさっぱりした感じがし大変満足しています。
ワックスも購入し、使ってみたいと思います。

5 2018-02-11

レビューを見て購入しました。
使ってみるのが楽しみです。

5 2017-10-26

1Lあれば当分間に合いますオスモ塗装の床用
自宅の新築時無垢板の床・腰壁塗装には無公害のオスモ塗装を自分でしました。週に1回の手入れは家内が掃除機をかけてからモップ掛けしています。木の色も1年が過ぎ良い色になってきました。

5 2017-10-20

簡単でいいです。
無垢床のメンテナンスの際にオイルを塗るのが億劫でしたが、こちらの商品を使うと気軽に掃除とケアができるのでよかったです。
ついでにオイル仕上げの家具も拭けて、一石二鳥でした。
これから定期的に利用しようと思います。

5 2017-08-28

アドバイスいただき使用しました。汚れがうまく落ちました。

• bb9793さん
  • bb9793さん

5 2017-01-07

丁寧な説明が入っています。
商品と一緒に詳しい説明を入れてくれます。またこのシリーズを買おうと思っています。

5 2016-09-18

家のフローリングの艶出しに重宝しています。毎回リピートしています。

5 2016-05-13

これはよい!!
オスモウォッシュ&ケアーを無垢材のフローリングへ初めて使いました。原液を水に溶かして雑巾を絞って使う簡単な使い方でした。が、使用後の感想は、床がすべすべする(滑り過ぎない)よい感じでした。もっと早く購入しておけばよかったと思いました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用具フローリングワックス