【月間優良ショップ 5.6月連続受賞 おまけ...(ペンキ屋モリエン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-01
  • バークグレー
  • 作ってからだいぶ経って、経年劣化で木の色がシルバーになってきたので、購入しました。オスモは、自然派で匂いが少ないかな、と思って前々から気になっていたブランド。前にお風呂をリフォームした時に、業者さんがお風呂の天井の塗装をオスモで仕上げてくれ、それが気に入っていたので、オスモにするのは決めてましたが、デッキ塗装には、他も買った方がいいのか、あと色はどうしたらいいのか、と悩みました ・・・(続きを読む
  • happykeroさん
  • 3 2016-10-19
  • 超初心者には・・・
  • ペンキを買ったのも初めての初心者です。「缶を開ける前によく振る」とあったので、しっかり振って。この缶はどうやって開けるものかと少し悩んで・・・ようやく塗り始めました。強いにおいもなくサラッとしていて塗りやすかったのですが、案外色が入らないんだなという感じでした。他の方のレビューにもありましたが、あれだけ振ったのに下に沈殿していました。ちゃんとヘラなどで混ぜておけばよかったです。 ・・・(続きを読む
  • timeriさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,015

5 2019-04-28

オスモカラーをペンキ屋モリエンさんで購入
商品オスモカラーは、以前から使っていたので満足^_^ 買ったモリエンさんの段ボール、説明書などの色んなお気遣いにも大満足です、次回もペンキ屋モリエンさんで購入します。

2019-05-08
嬉しいレビューありがとうございます♪
どうぞ今後ともよろしくおねがいします。

5 2018-11-20

迅速、丁寧、安い!
とても良い商品で、かれこれ5年程玄関の木製ドアのために使用しています。
今までは住宅メーカーから購入していましたが、こちらの方がずっと安く購入できました。
商品が届くのも早く、またとても丁寧な対応です。また利用させて頂きます!

2018-11-22
ウッドステインプロテクターを、5年もお使いいただいているのですね!!
こちらのご意見、これから参考にさせていただき他のお客様にも自信を持っておすすめしたいと思います!!
また、ショップについてもお褒めいただきありがとうございました(o^^o)
これからも、ぜひよろしくお願いいたします!

5 2019-05-07

説明書など添付されておりとても丁寧でした

• bbqbbqさん
  • bbqbbqさん

5 2019-05-06

とても満足しています
発送も早く、購入ありがとうございましたのメッセージも嬉しかったです。
商品についても、満足しています。
量が全然足りなかったので、またこちらで購入したいと思います。

お褒めのお言葉ありがとうございます!
今後もお喜び頂けるよう、精進してまいります。
  • Hanoura ggさん
  • Hanoura ggさん

4 2019-05-05

出会いは22年前!
キャンプ場で知り合った山林業者さんに無理を言って山小屋風車庫を建ててもらった時に教えて頂たのがオスモでした。その後のdiy で輸入品・国産品問わず試して、やはりオスモが抜きん出ていると感じます。特に再塗装のサイクルと手間を考えるとコスパもいいですね。おすすめです。刷毛は固めの良いものが必須。

2019-05-10
オスモは数ある木部用塗料の中でも大人気で
わたしたちもおすすめの商品です♪

5 2019-04-26

すぐに届いて良かったです‼
リピートしている商品なので、また次回もよろしくお願いいたします

2019-04-26
ウッドステインプロテクターのご注文ありがとうございます。
早くお手元に届いたようで安心しました。
  • lishさん
  • lishさん

5 2019-04-01

身体にも優しく、塗る際のストレスもない。
お気に入りです

2019-04-08
オスモは当店でも大人気の商品です^^
ご満足いただけて嬉しいです♪

5 2019-02-22

届きました
まだ使っていませんが迅速な対応ありがとうございました。すぐに届きました。

2019-03-02
早くにお送りすることができよかったです^^
今後も迅速で丁寧な対応心がけて参ります。

5 2019-02-12

ウッドデッキに使用しました。1缶が思ったより小さく、足りるか心配だったけれど、約3×2mのデッキに2度塗りしても余裕でした。
翌日雨が降ったのですが、すごく弾いていて効果を実感することができました。

2019-03-02
ウッドステインプロテクター、私たちもおすすめの商品です!
すぐに効果を実感されたとのことでとても嬉しいです(^^)/

4 2019-01-27

屋内用フローリングカラーを塗ってみて、非常に満足したので。屋外の階段も塗ることにしました。きっと満足いく仕上がりになるでしょう。キレイな床を維持するための、屋内用のお手入れセットも購入を考えています。

2019-02-07
ウッドステインプロテクターをご購入いただきありがとうございます!
フローリング用の塗料もご使用いただいたのですね(^▽^)/
オスモは自然塗料で木や人にも優しいのに仕上がりも良いのが嬉しいですね♪
また、フローリングメンテナンスセットがあるのでご検討いただけますと幸いです。

5 2019-01-20

50代主婦でも
本当に匂いがしないく、塗りやすかったです。

2019-01-28
においが気にならなくてよかったです^^
また何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ♪
  • mimiharuai3さん
  • mimiharuai3さん

5 2019-01-15

こちらのお店が一番安いのでリピート購入しています。

2019-01-16
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
これからもきめ細かい対応と、迅速な配送に努めてまいりますので、今後ともぜひよろしくお願いいたします♪

5 2018-11-21

デッキ塗装用に購入
キシラデコールより臭いが強くない。よく混ぜないないと最後粘性が高くなってしまうので、おまけの木べらでよく混ぜることが大切。

2018-11-27
臭いが強くないのはオスモが自然塗料のためかと思います(^▽^)/
おっしゃる通り、よく混ぜないと効果が薄くなってしまいます・・・
よく混ぜてからのご使用をお願いしますね!
他のお客様にも参考になるレビューありがとうございました!

5 2018-10-05

ウッドデッキの塗装にオスモカラーを使っています。初心者のDIYでもきれいに塗れて使いやすいと思います。かきまぜに割り箸を使ってましたが、ヘラもおまけでついてくるし、最安で買えるので何度もリピしてます♪

2018-10-18
何度も購入いただいているということで、本当にありがとうございます!
ヘラがあると、まぜるのに便利ですよね♪
また何かお気づきの点などがありましたら、いつでもおたずねください。
今後とも、ぜひよろしくお願いいたします!

5 2018-06-27

色合いがとても良い
とても使いやすく色合いの良いウッドステインで気に入っています。価格もリーズナブルで大変助かります。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具塗装用品ウッドステイン