11,660円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代 5件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-05-26

注文してから早く届いたのでとても良かった。

2023-06-03
こちらは代引き以外でご購入いただければメーカーから直送ができる商品ですので比較的早く配達ができる物になります。
納期のお問合せも受け付けておりますのでお困りの際はご連絡くださいませ。

5 2010-06-17

DIY! リフォーム中です
この春、仕事が変わり新しい一軒家に引っ越ししました。
家賃の低さ、立地、知り合いの薦めから現物確認せず決めてしまったのですが・・・。
まーひどいこと(笑)
ボットン便所、風呂に給湯設備無し、至る所がはがれ落ちた土壁、ガラスが取れかけている木製の窓ets
引っ越し当初はすぐにでも転居を・・
と、頭によぎりましたが、どうせならと徹底的にリフォームすることにしました。
その中で土壁の変わりになるものを探し、この商品にたどり着きました。
以前から名前は知っていたのですが、あまり気にしていなかったので、今回は思い切って購入を決めました。
使用感としては開封直後からすぐ使用でき、初めてに関わらず大変使いやすかったです。
ただ、私が左官仕事が初めてだったため、最初の塗り作業は角の仕上げなどがイマイチでしたが回数をこなす度に慣れてきました。
初めての方は目立たない部分で練習されることをお勧めします。

5 2017-06-11

梅雨前に塗り終えられました
隣との境界のブロック塀をジョリパットで仕上げました。
色見本取り寄せから始め、昨日塗装まで完了致しました。
色も見本通りでイメージ通りに仕上がり、DIYにて初めての左官作業のわりに綺麗にできたので満足しております。
スタッフの心づかいを感じられるショップでしたので、今後また塗りたくなったら利用させていただきます。

5 2007-10-24

初めてのDIY
見た目が美しくない殺風景なブロック塀に寒水を混ぜてコテで塗装しました。
初めは慣れなくて厚塗り&ぽたぽた下に落ちていって施工が難しかったけれど、慣れていくうちになんとなくコツがつかめ、プロと同じというわけにはいきませんでしたが、味のある壁ができあがって満足してます。
以前のブロック塀に比べれば天と地。

• onpu6970さん
  • onpu6970さん

5 2020-05-04

またリピートしたい!
セルフで外壁塗装してますのでまだまだリピート予定です!

2020-05-13
ジョリパットアルファをご注文いただきありがとうございます。
私たちもおススメの商品です!
またのご利用をお待ちしております。
塗装頑張ってください!!

5 2019-12-27

問題なく使えました
私は素人ですが、ジョリパットαは塗りやすいので、それなりに味のある仕上がりになりました。

2020-01-09
ジョリパットアルファをご購入いただきありがとうございました!
当店もおすすめの商品です♪
またのご利用お待ちしております。

5 2018-12-15

カタログを取り寄せてじっくり検討して決めました。塗る前は明るすぎたかなと不安でしたが、塗り上がりはおしゃれなカフェのような仕上がりで大満足です。

2018-12-17
大満足いただけたようで私たちも嬉しいです!
塗ってから乾燥するまではちょっと色が違って不安になりますよね。
またご検討頂ければ幸いです!

5 2018-11-19

最初に色見本を購入し、色を決めてからジョリパットを購入しました。ブロック塀に寒水石を混ぜて施工しました。初めての左官作業だったので苦戦しましたが、仕上がりに非常に満足しています。
また、発送にいたるまでのショップの対応が良かったので、また購入したいと思います。

2018-11-22
左官作業、大変だったかと思います…。お疲れ様でした!!
ショップの対応についてもお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
これからも、お力添えできるようスタッフ一同努めますので、またぜひよろしくおねがいいたします!!

5 2017-09-10

気に入りました!
ジョリパットのT5008(グレー系)選びましたが、初心者でも塗りやすいです。かなりおススメです。ただ気温によって乾きの差などもあると思うので、その点を注意しながらやると良い感じになります。

4 2010-10-10

週末にブロック塀を仕上げようと思い、ジョリパットを購入しました。メーカー直送で送られてきたので、オーダーの翌日には発送され、週末のDIYに十分間に合いました。

5 2010-09-25

リフォーム用に
二度目の購入です。
前回の使いやすさから再度購入しました。
素人でも味がある感じに仕上がり重宝しています。

4 2010-08-24

便利でした
壁塗り用仕上げ材です。施工が大変簡単なので養生さえしっかりしておけば誰でも素敵な壁が出来上がります。

4 2010-08-02

増築部の外装に
ジョリパッドは、耐久性、防藻・防カビ性、柔剛性、さらには防火性に優れた水性タイプのアクリル樹脂の砂壁状塗材で新築、リフォーム、店舗によくつかっています。今回の仕上げもいい感じになりました。

5 2010-05-16

主人の日曜大工の道具として
こちらの訂正メールや電話にもとても丁寧に答えてくださり、商品到着も迅速でとてもよかったです
また機会があれば利用させていただきたいとおもいます

5 2010-04-02

土塀風
お庭のブロック塀を隠してた垣根を撤去して、塗装しました。お客様には土塀風にと言われていたので、近い色を選びました。少し明るい感じもしましたが、櫛引にして完成すると、料亭の入り口みたくなって素敵!と喜んでもらえました。初めて使いましたが、わりと塗りやすかったです。