5 2021-07-30

助かります、速い
届きました。先日、同じ防水ペンキをお願いし屋上に塗っていましたが、足りなくなりそうなので再度の注文をいたしました。塗りやすく水で薄める事も出来、乾きも速いので助かっています。
ショップの方のご対応の迅速な事にも、情報のやり取りも良いと思います。また、次回も宜しくお願い致します。ありがとうございました。

2021-08-03
この度はタケトップをご購入いただきありがとうございました!
迅速な対応を心がけておりますのでそのようにおっしゃっていただけるととても嬉しいです!
今後もお客様が気持ちの良い対応ができるようにスタッフ一同精進致しますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します(^^)/
またのご利用をお待ちしております!

5 2021-07-17

前回購入分はまだ使用していませんが足りなさそうなので今回リピート注文です。

5 2021-07-02

まだ使用していませんが皆さんのレビューを見て期待しています。塗りたい箇所が多いので良ければリピートしようと思っています。

2021-07-06
タケトップのご購入ありがとうございました!

皆様のレビューのとおり当店で人気商品となっております♪

塗装の際にお困り事がございましたらお気軽にお問い合わせください(^^)/

5 2021-06-14

今から、使います、レビューの、評価が良かったので、期待しています。

2021-06-18
この度はタケトップをご購入いただきありがとうございました。

無事塗装はできましたでしょうか?

何かございましたらお気軽にお問合せくださいませ(^^)/

5 2020-06-02

大満足です
初めて水性の防水塗料を使いましたが楽ですね
特に後始末が本当に楽です
仮に耐久性が多少悪いとしてもこの楽さには勝てません
調合不要で塗れますし、手や道具に付いた汚れもシンナー不要で簡単にすぐとれます
骨材もたっぷり入っていて、今までのトップコートのザラザラなんか無いと同じに感じました
大満足の防水塗料でした
購入したお店についても、発送・連絡共に迅速で満足しています

2020-06-08
タケトップをご購入いただきありがとうございます。
私たちもおすすめの商品です。
またのご利用お待ちしております。

5 2020-07-30

約1年前に購入しました。以前別の場所で使用したことがあり、自分でもできたので購入しました。購入してから体調を崩したり色々なことがあり、使用できたのは2カ月以上経ってしまったためレビューを書き忘れていました。ベランダに2度塗りで塗れたので安心しています。

2020-08-27
タケトップのご購入ありがとうございます。
また、当店を思い出していただきレビューをいただけたこと、
大変うれしく思います。
またのご利用おまちしております。
  • 輝芳さん
  • 輝芳さん

4 2020-04-21

DIY簡易防水
評判が良かったのでベランダのウレタン防水の上に塗ってみました。
ミキサーで撹拌すると塗りやすくなりますが、乾きが早いのでダマやムラができてしまいました。
タケシールAQ層間プライマー、タケトップと塗布しましたが旧塗膜への食いつきは良好です。
あとは耐久性がどの位か観察していきたいと思います。

2020-05-12
タケトップをご注文いただき、ありがとうございます。
私たちもおススメの商品です!
  • maopopo1525さん
  • maopopo1525さん

4 2020-04-05

早い発送で助かりました☆
また利用したいとおもいます

2020-04-14
温かいお言葉ありがとうございます!
今後もお喜び頂けるよう精進してまいります。

5 2020-03-02

リピートです。とても迅速な発送でした。満足しています。

2020-03-03
タケトップをご購入いただきありがとうございました。
お喜び頂き私たちも嬉しいです。

5 2020-02-17

すぐに送って頂きました。休みの時に出来て主人も喜んでいました。ありがとうございました。

2020-02-21
タケトップをご購入いただきありがとうございます。
お喜びいただき私たちも嬉しいです。
またのご利用お待ちしております。

4 2019-11-22

簡易防水の中では一番使いやすい商品です、取引も迅速でリピートしています。

2019-12-09
タケトップをご購入頂き、ありがとうございます!
リピートありがとうございます。
今後も迅速な対応心がけて参ります。
またのご利用をお待ちしております♪
  • 台風1555さん
  • 台風1555さん

5 2019-11-03

送料無料でこの値段安い料金でありがとございます

2019-11-18
温かいお言葉ありがとうございます!
これからもお喜び頂けるよう精進してまいります。

4 2018-08-22

雨漏り
何しても
ベランダからの雨漏りが止まらず
大雨の時は
ボトボト
雨漏りが酷かった。
壁天井もカビ
今のところ
台風の大雨にも
ポトポトすら
なくなり
大丈夫そうです。
念には念をーで
もー一回
頼もうかなーと考え中ー。
上手いこと
のばしにくいけど
雨が止まれば良し!
ただ重たすぎて
女では
運ぶの無理でした。

2018-09-01
台風の大雨でも雨漏りが止まったようで、すごいですね!
タケトップは20kgあるので、とても重かったですよね、、

塗り直しで少量だけでよろしければ5kgサイズもございますので、ご検討下さいませ(^^)/

5 2010-04-28

ベランダ防水
モリエンさんになんとかして防水したい旨伝えて、タケトップを薦められ、塗ってみました。1回目は3%の水を加えて塗りました。縁を刷毛で床をローラーで塗りうまく塗れました。2回目は原液で左官コテでやってみましたがうまくいかず、ローラーで塗り刷毛で手直ししました。2回目は原液のせいか、めちゃめちゃ塗りにくく、疲れました。使った量も2回目の方が2割ほど多く使ってしまいました。素人は、5%位加水したほうがいいかもしれません。仕上がりは素晴らしいです。早速雨に降っていただきましたが、水たまりができ、全く浸みこまず感激でした。

5 2018-06-15

この商品は、骨材入りで肉盛りできるのがいいですね!
屋上防水に2年に一回塗っていますが、
浮きが出てきたので古い塗膜を切り取り、
段違いになったところを肉盛りしました。
これで、梅雨や台風の大雨でも安心です。
今まで買っていた楽天の他店が値上げしたので、
送料込みで最安値だったこちらのお店を利用させていただきました。
次回も最安値でしたら再度購入させていただきます。
有難うございました。