2023/02/02
    まるねこまめねこさん
    ねこがいるので身体にも大丈夫と優しいときいて購入しました。 匂いも全然気になりませんでした。 けちるように伸ばして塗るとありましたが 本当に少しですごく伸びます。
    注文日:2022/12/05
    2023/02/02
    匂いも気にならなかったのですね。 猫ちゃんがおられるのですね。 猫ちゃんも快適に出来るといいですね。
    2022/12/16
    まるねこまめねこさん
    猫にも優しい塗装
    猫にも優しいと聞いて購入しました。 匂いもきつくなく、全然気にならない程度。 塗るのは、けちけち塗るといいです。すごくのびます。色もとても気に入ってます。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2022/12/06
    2022/12/22
    ご満足いただけたご様子で安心いたしました。 また何かございましたらいつでもご相談ください。♪
    2010/05/27
    momonnco3さん
    家具の塗り直し
    テーブルセットや本棚などの家具を塗り直す目的で購入。ニス等の方が付きは良いかもと思いましたが、臭いが辛いので今回初めてこちらを使ってみました。サンドペーパーをかけてから塗り、一日乾かしてからもう一度塗りました。刺激臭は無いです。うす塗りタイプなので予想以上に使用量が少なくて済みました。(薄く伸ばして塗らないとムラになります。)サイト上の刷毛の洗浄液を見逃して一緒に注文できなかったのが残念でした。注文から届くまでがとても早かったです。
    注文日:2010/05/17
    2009/05/23
    ゆーみん8437さん
    デッキの塗り替えのためオスモの一番安いこのお店で購入しました。高価な商品なのでほかの塗料に変えたこともありますが、やはりやはりオスモの自然な感じ、柔らかな感じが捨て難く送料無料なので刷けと共に購入しました。
    注文日:2009/05/16