★エントリーで全商品P10倍!24日20:00〜28...(ペンキ屋モリエン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2009-06-17

やはりいいものを。
ログハウスををたてたときに、大工さんから数年毎にペンキ塗りは必要だよと言われてました。で、塗装が傷んできたところもでてき始めたので。いろいろなもので調べましたが、これを薦めてしるところが多かったですね。
素人が塗っていても、きれいに塗れるし。いいですね。ただ、においが少しきついですね。
by ゆたか

5 2012-02-16

仕事で利用している商品です。商品自体は定番なので、安心して使用しています。もう少し臭いが軽減できると良いと感じております。

5 2011-11-09

素早い対応
日曜に注文。月曜発送。火曜到着。
近所のお店に注文するより早いです。

4 2011-01-23

きれいな仕上がり
きれいに仕上がります。においが強いのでマイナスー1です。

• S h uさん
  • S h uさん

4 2010-07-05

ログハウス
キシラデコールは臭いが少々キツイのが難点ですが、製品の信頼度という点でリピートしています。ログハウスの防腐対策には欠かせません。

5 2009-07-06

キシラデコール(カラレス16L)
定番ということで購入しましたが、初心者でもとても簡単に使用することができました。外壁の概算した面積どおりに使い切れたので良かったです。
色は透明ですが油性なので、こぼすと床石にシミがつくことがわかりました。汚したくないときは敷物を敷いておくといいです。

5 2007-05-07

カラー色を塗る前の下地塗り専用塗料です。ハウスメーカーが標準使用している塗料ですので信頼感は抜群です。