5 2021-08-23

お得に買いたいならここ
きつい外仕事をしている旦那が毎日飲まないとやってられないというので。
毎日クーラーボックスにお弁当を持っていくので、それに入れて飲んでいるそうです。
まとめ買いならここが一番お得かな?

5 2022-02-06

絶賛リピート中です。
我が家はみんなモンエナが大好き!
毎回こちらにお世話になっています。

5 2021-02-26

リピです♪
注文番号:204840-20201221-00149825
12/21着→12/22着
何度かリピしています。
重いので箱買いで...。
しかもお得なので
大変助かっています。
迅速な対応にも満足です♪

5 2019-09-24

一日14時間労働の友です
毎日14時間くらい働いています。
家は寝るだけの場所のため布団と冷蔵庫とモンスターしかありません
14時間働いて帰ってきて迎えてくれる唯一の家族のような存在です
最近、飲み過ぎのせいか寝不足のせいか胃の調子もおかしくなって来ましたが彼が私を裏切らないよう
私も彼を裏切らず血反吐を吐こうが毎日飲んで行こうと思います

5 2019-07-18

頼まれて購入
お安く購入できたので助かりました。商品に凹みなどもなく、日時指定させていただいたところ、延滞もなくきちんと配送されましたし、大変満足しております。ありがとうございました!

5 2022-06-23

このモンスターが美味しくて好きなようです。

5 2022-06-12

購入した翌日に届きました。
1日1本以上飲む方は箱買いがおすすめです♪

5 2022-06-10

リピです。
モンスターエナジーがある時とない時の差が激しいので、また買ってしまいました。ある意味中毒性ありますね。

5 2022-06-09

すぐ発送してくれるのは、本当に助かります。

3 2022-05-26

価格が上がりこたえます。一般とかわらない。もっと差別化してほしいよね。

5 2022-02-15

毎日飲む旦那の為に購入です。
安くて、届くのも早くて良かったです。

5 2022-01-31

色んな味あるけど緑になぜか落ち着きますね。
緑上手いです。

• ako4334さん
  • ako4334さん

5 2021-12-12

いつも、素早い発送で助かっています。大満足です。

5 2021-11-03

息子が大好きなので購入。
近所のスーパーで売らなくなったのでネットで購入するしかなくなりましたが、こちらで買う方が安いのと注文後すぐに発送していただけるので、とても助かります。今回これを飲む息子が好きなゲームとコラボしてるようで、買ったというレシートとかを送ると何か貰えるんだって。今回多めに買ったので、来年まで買わなくていいかな。
私は残念ながら炭酸飲料が苦手なので飲まないのですが、飲んだ子からはメロンソーダの匂いがプンプンします‪w慣れてきたのか最初の方に比べるとギンギンギラギラ度はなくなったかな、と思うけど美味しすぎてテンションは爆上がりらしいです。

5 2021-10-29

モンスター大好きなのでこのお値段で買えるのはとても嬉しいです!
ありがとうございます♪

関連ジャンル 水・ソフトドリンクスポーツドリンク