アサヒ モンスターエナジー 355ml缶 24本入...(美容と健康のアクティブライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-24

一日15時間労働の友です
毎日14時間くらい働いています。
家は寝るだけの場所のため布団と冷蔵庫とモンスターしか家にありません
14時間働いて帰ってきて迎えてくれる唯一の家族のような存在です
最近、飲み過ぎのせいか寝不足のせいか胃の調子もおかしくなって来ましたが彼が私を裏切らないよう
私も彼を裏切らず血反吐を吐こうが毎日飲んで行こうと思います

5 2019-09-24

モンスター
毎日朝から眠け覚しに飲んでいます、カフェインも入っているので効果抜群です。飲み過ぎは注意した方がいいみたいです。1日 二本ぐらいなら大丈夫らしいです。このモンスタードリンクが好きで飲んでます。色々なドリンクもあるけど、これを選びました。体調が悪い時はこれ飲むと元気になりますよ!

5 2019-07-18

頼まれて購入
お安く購入できたので助かりました。商品に凹みなどもなく、日時指定させていただいたところ、延滞もなくきちんと配送されましたし、大変満足しております。ありがとうございました!

4 2019-10-22

子供用に購入。試験前など眠くなっては困るときに飲んでるようです。もう少しお安くなるといいんですけども。。

• ふご、さん
  • ふご、さん

5 2019-09-07

毎日1本飲んでるので、できるだけ安く…と、思い購入
価格に満足です

5 2019-05-04

注文後すぐに手元にとどきました。送料無料は、非常にたすかります。ありがとうございました。

5 2019-06-25

安く購入出来て満足してます。

5 2019-07-01

早い!
注文してすぐ発送になり、子供から「届いた!」と連絡をもらうまで早かったです!

5 2019-12-05

迅速に対応して下さいました。
どの店舗より安く購入できたので又利用したいです。

• E923356209さん
  • E923356209さん

4 2019-08-18

夏季連休後の対応とありましたが、それよりも早く届き良かったです。ただ、箱が広い範囲で破れており数缶凹んでいたのが残念です。

• chiyataさん
  • chiyataさん

5 2019-06-16

モンスターエナジー
夜勤の仕事仲間に差し入れとして購入、みんなに喜ばれています。

5 2019-04-20

お安いうえに、迅速な対応感動しました。注文して2日経たないうちに届きました。また利用させてもらいます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクスポーツドリンク