5,084円  買い物かごに入れる

5 2021-06-07

キウイ味で、美味しいです。10倍に薄めましたが、それでもちょっと濃いです。朝食を置き換えてみましたが、いつもなら夕方には重ダルい体が、軽い感じでした。今年の夏が楽しみです。

4 2021-03-23

体調で味が変わります。疲れてる時は甘い。そうでもない時は酸っぱいです。お通じに効果を感じます。

4 2020-12-12

くせになる味
一本いただき飲んだら癖になり、購入しました。くせになります。美味しいしあの酸っぱさが体に染み渡り疲れが吹っ飛ぶ感じが快感です。
少量ずつなのでかなりもちますし、最初はキウイのなんとも言えない匂いに無理感を感じたものの、今ではトリコです。体にいい感じしてます。

4 2020-07-29

年齢と共に必要かと
年齢的にも酵素を取り入れたら違うかな?と思い色々探した結果この酵素にしました
届いたばかりなので効果は分かりませんが2本続けてみます

5 2020-04-10

10倍希釈なので、少しの量でも甘くておいしいです。
牛乳や豆乳で割って、飲むヨーグルトみたいにトロっとした感じで飲むのが好きです。
体に良くて、味もおいしいのでこの商品は前から好きでしたが、
こちらのショップではお安く購入出来ていますので大変感謝しています。
また購入させていただきます。

4 2014-07-04

美味しいです
でもかなり甘い気がします。
人工甘味料はお腹がゴロゴロして苦手なのですが、そういうものが一切入ってなかったのはとても嬉しいです。
職場の冷蔵庫にいれておいたところ、同僚にもかなり好評でした。

5 2014-05-23

いつも愛飲いています!
キウイフルーツ味の補酵素のちからが大好きです!
毎日飲んでいるので、1カ月に1度は購入しています。
送料・代引手数料も無料なので本当にお得に購入でき嬉しく思っています。
また利用させていただきたいです。

5 2014-05-23

このお味が大好きです!
ほんのりキウイフルーツ味の補酵素のちから。
毎日飲んでいるのですが、飲みやすいので続けられるのかな〜と思っています。
わが家ではもう欠かせないものになっています!

5 2014-04-29

おいしい
安くて栄養分がたくさんあり、気軽においしく飲めるのでおすすめします。ほかより大分安かったので、またなくなったら注文したいです。

5 2013-10-05

やっぱり美味しい
やみつきになる美味しさです。これを飲むとお菓子をあまり食べずに済むのでこれからも飲み続けたいと思います。豆乳とこちらを混ぜるとデザートのようです。

5 2013-03-23

知り合いに勧められ購入しました 飲みやすい味なので無理なく続けられそう

5 2015-10-20

一度酵素のものを試してみたいなと思っていましたが価格もお高いので迷っていましたが購入しました。1回の量が少ないので長く飲めると思いました。お味はすっきりして飲みやすいとおもいます。今までお酢系のものを飲んでいたので酸っぱくなくジュースみたいな感じで今のところ忘れずに飲み続けています。おなかの調子がとてもいいのです。あと少しでも痩せてきてくれたらいいなと思っています。

5 2015-06-15

通っているエステで出されて飲んでみて美味しかったので購入。
ボトルがおまけでついてきたので、薄めたものを常に冷蔵庫に常備して
朝昼晩に飲んでいます。
ちょっとは痩せたかな・・・・・?

5 2014-10-26

飲みやすいです!
希釈出来るため、この量でも長く持ちます。
飲みやすいので友人にも紹介していて、その友人は-20kgのダイエットに成功し、健診でもお医者さまから絶賛され、是非飲み続け維持してください、と言われたそうです。
朝晩と食事の前に2回飲むだけで、自然と体重が落ちたそうです。
私は、野菜不足を補うために飲み続けていますが、
やはり健診でも数値が安定していました。
このお陰も大!だと思っています。

5 2014-04-17

やっと購入!
良く利用していたショップで補酵素のちからを購入していたのですが、店頭で取り扱いがなくなり暫く間が空いてしまいました。
その間も、私が健康の為に薦めていた男性の友人が飲用を継続していて、なんと食事制限もなく、約15kgの減量。健診ではあらゆる数値が改善されていてお医者さまにも酵素ドリンクをこのまま継続して飲用してください、と言われたそうです。
ジュース感覚で飲めるので、毎日無理なく朝晩と飲んでいきたいと思います。