3,180円  買い物かごに入れる
  • リキ8709さん
  • リキ8709さん

5 2021-03-21

すごく飲みやすくておいしいです。この味で身体にいいなんて幸せです。

5 2021-03-06

何年か前に継続して飲んでいたことがあり、美味しかった記憶があるので健康のために再開しました!いろんな割り方で飲めるので気分で変えれていいですね。この種類はキウイしか飲んだことありませんが、程よい酸っぱさがたまらないです〜!

• ranmaru2011さん
  • ranmaru2011さん

5 2012-03-17

我が家の必須アイテム
デパートで買ったりも含め、かれこれ7本目ぐらいです。ヘアメイクの仕事をしてますので、美容にいいものを飲んだり塗ったり。。。結局保湿しようが何しようが、先ずは生活習慣、体内環境を変えなければいいものも効かないと思い、酵素を飲んでます。
これ正直「効いてる!」みたいな実感は少ないんですが、何となくお通じがいい。そして風邪をひかない。
季節の変わり目、冬なんかは120%風邪をひく虚弱体質の私が、このインフルエンザ大流行の冬を余裕で乗り越えました。
酵素のおかげか?わかりませんが、一緒に愛飲している旦那も、子供も誰も風邪を引きませんでした。
他に共通点が見当たらないんですよ。酵素以外に。
なので多分効いてるんだと思います。。。
お味は、キウイよりリンゴの方がお酢感が強め。我が家はキウイ派です。
ややすっぱいですが、はちみつレモンで爽やかな味で飲んだり、コーラに入れて味を消して飲んだりしています。
なくなりそうになったら
「注文しといてー。」と必ず言われる我が家の必須アイテムです。

5 2015-08-05

美味しい!
ピングレ、パッションフルーツに続きキウイ味を購入(^^)
どれもとても美味しく飲みやすいです!私は、結構濃いめで飲んでます( ´ ▽ ` )ノ

5 2013-06-10

これは酵素ジュースの中でもおいしいと思って飲んでいます(と言っても2本目)
キウイの味は酸味があり、朝飲むのにさわやかでおいしいです。
量も多いので、これからも飲んでいきたいです。

5 2012-11-07

美味しくて飲みやすいです。
5倍に薄めて飲めと書いてありますが、5倍でも結構濃いので、
ワタシはミネラルウォーターでコップに一杯分になるくらいに
薄めて飲んでいます。
それでも、十分、味はしますし、その方が飲みやすいです。
グレープフルーツ味のが、ある雑誌にいいと載ってたのですが、
こちらのお味の方にしてみました。
美味しいので、毎日、習慣にして飲めます。

5 2018-08-23

美味しい
丁寧な梱包で早めに届きました!私は水で薄めて飲むよりも炭酸水で割って飲む方が好きです!珍しいキウイ味の炭酸ソーダは美味しくてゴクゴク飲めます!凄まじい便秘症ですが、次の日に効果有りました!コレは効きそうなドリンクです!体に良さそうです!

5 2016-01-08

飲みやすいのが一番です!何度か購入しています。早く届くしいいです。

5 2016-01-01

非常に飲みやすいし、美味しいです。酵素は運動後にしっかり補給したいです♪

5 2015-05-19

飲みやすい
癖がなくジュースみたいです
初心者なので、続けられそうです

4 2014-09-01

美味しい!
甘いのが苦手なのでこちらを購入しました。酸味があり、さっぱりしていて飲みやすいです!炭酸水で割ると美味しいと思います。お通じ、肌荒れに効くといいな…

4 2014-07-28

美味しいです。はじめはレモン炭酸で飲んだのですがイマイチでした。味なし炭酸水で飲むのが合いますね!暑くなると炭酸が飲みたくなるのですが今年は酵素を飲んでみよーと思います。

5 2014-02-07

雑誌で見て購入
オレンジページに載っていて購入しました。
酵素ドリンクって感じがなくて美味しいです。
今の時期は寒いのでお湯で割って飲んでいます。
牛乳や炭酸も試してみようと思います。
次は他の味を購入してみたいと思います。

5 2013-10-24

かなり美味しいです
みなさんのレビューを見て初めて買いました。色から想像できるよりも美味しいです。キウイの甘さがくせになります。

5 2013-10-17

キウイ味飲みやすいです!
黄色を飲んで肌の調子がみるみる良くなり感動してしまい継ぎは緑を(^^)b
こちらも美味しい!寒くなってきたのでお湯割りでも美味しいですね~!お湯割りの方がお腹にたまるので間食の変わりにいただいてまーす(*^^*)

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品特定保健用食品お腹の調子