7,389円  買い物かごに入れる

4 2019-09-26

とっても美味しいです。これで身体に良いなら万々歳です。

• ニカ7714さん
  • ニカ7714さん

5 2019-08-27

美味しいです!
エステの後に出してもらい、初めて飲みましたがとても美味しく、酸味も私は控えめに思いますがゴクゴクと飲めます。キュウイ味でさっぱりしてます。1日1本は酢を飲もうと決めているので、りんご酢からこちらの商品に変えます。
お値段も定価より安く、配送も早かったのでとても満足してます。

5 2012-08-20

酵素酢
エステの後に、出していただいて飲みやすかったのでリピートして飲みつづけています。500のペットボトルにそのまま注入希釈して、会社に出勤時も酵素をもって行っています。酢が入っていてスッキリ、フルーティー飲みやすいです。色はグリーン、好みで希釈でき、水や炭酸水で割っています。
効果は目覚めがスッキリに、ファスティングや食事の置き換えで少しずつ減量から維持 ダイエット効果は今ひとつわかりませんが、体調はとてもいいです。 希釈ボトルのおまけ使用してないです。たまってしまい。。。

4 2013-05-21

いつものんでるのでお安く買えてラッキーでした。ただ、希釈ポットは不要だったのですが、「不要です」と書く欄がなかったので、その欄が欲しかったです。

• ocmikさん
  • ocmikさん

5 2013-03-01

飲みやすい酵素
以前は違うネット通販で購入しましたが、飲みやすいし、少しずつ代謝も良くなっている気がするので継続することにしました。ポイントが貯めれて使える楽天で探したところ、3本セットで購入すると安いことがわかったのでこちらで購入してみました。
こちらの商品はお酢が入っているので少し酸っぱいですが、薄めて飲むお酢飲料よりはずっと飲みやすくて美味しいです。そして、酵素飲料の中ではかなりお得だと思います。お風呂上がりに炭酸で割って飲むと美味しいですよ。

5 2012-05-22

オススメです。
以前、友達に勧められて、他のお店で購入して貰い(すいません)開始しました。冷やして飲むととてもおいしく、2食をこちらと空腹時は豆乳で。一食はセーブしながら、一週間に3日位ジムで1時間は汗を流す事を始めました。3日位はどうしても空腹がつらかったのですが、段々慣れてきて、一週間で−3kg!しかし急激すぎて疲労困憊になり、2kg戻して約2週間で−3kgになりました。
普段は反対の主人や娘も「おいしい。」とごくごく飲み、彼らは食事をセーブしていないのでダイエットにはなっていませんが、健康的になれるのでは?(三人ともコレステロール値が高いので)血液データの改善を期待して、続けたいと思っています。

4 2013-11-19

とっても美味しいです!毎日飲んでいます。こんなに美味しくて本当に体に良いものが入っているのだろうか?とちょっと疑問も。。

• e.a.Kさん
  • e.a.Kさん
    女性 購入者 レビュー投稿 148

4 2012-07-19

酵素は、別な種類のものを、今まで飲んでましたが、他の酵素と比べ、比較的、凄く飲みやすいと思います!!お値段も、かなり買いやすいので、またリピです!

5 2012-05-26

リピート
家族みんなで続けて飲んでます。他よりもこちらが安かったのでセット購入しました。おまけで1リットル程度のボトル容器がついていました。味は、さっぱりしているので、これからの季節には丁度良いと思います。希釈なので濃さはお好みで変えられますし、娘も好んで朝晩飲んでます。不足しがちな酵素を美味しく摂れるので良いと思います。

5 2015-06-10

☆リピです☆
とにかく美味しく飲めるのが嬉しいです。
ダイエットに関しては、あんまり意識していません。
これからの季節、家族で飲みたいと思っています。
ちょっと太り気味の弟にもプレゼントしました。
お嫁さんに喜ばれました!

5 2015-03-03

まとめ買い安くてありがたいです。毎朝飲まないとお通じがなく、かかせません!

5 2015-01-16

リピートです
毎日愛飲させていただいています♪
これを飲まない生活が考えられないほど(^-^)
これからも利用させていただこうと思います。

5 2014-11-04

リピートです
飲みやすいので、子供も愛飲しています。
夏場の暑い季節はごくごく飲めるので3本セットを購入しました。
注文後、スムーズに発送していただけるので、いつも本当に助かっています。
なくなったら、また購入させていただきます。

5 2014-07-23

とってもお得でした
リニューアルしてから初めての購入です。
味が少し酸味が強くなったような気がしていますが、とっても飲みやすく、この時期ゴクゴク飲んでいます♪
家族で飲んでいるためすぐになくなるので、3本セットを購入しました。
息子も毎日飲んでいます!
子供でも飲みやすいのでオススメです♪

5 2014-07-20

家族みんなが大好きです!!この夏も乗りきれそうです!!