2015/02/25
    血糖値が気になって
    アルバイトなので、なかなか健康診断を受けられなくて、何かないか探していました。 簡単だったのですぐにできました。ただ、採血を空腹時にしませんでした。健康診断をする時は空腹時という事を知らなくて、説明書もきちんと読まなかった自分が悪い。なので結果が来たら、病院に行ってみようと思っています。病院に行こうと思うきっかけになって良かったです。
    注文日:2015/02/19
    2016/11/01
    少々価格が高いような気がしますが、医療機関で健康保険が適用になるのと比較しても無意味だと思います。また時々使ってみたいと思います。
    注文日:2016/09/26
    2011/11/04
    素早い対応をしていただきありがとうございました。 次もこちらのショップを利用したいです
    注文日:2011/10/20
    2011/03/09
    健診
    自営収入があるので夫の扶養にも入れず、健診は全て自己負担。病院でやってもらうほどの詳しさはありませんが、ある程度の目安にはなると思います
    注文日:2011/02/24
    2010/06/11
    発送など、ショップの対応は早かったのですが、採血がとても大変でした。自分で指に針を刺すのが怖くて、やっとの思いで採血したら血の量が足らないと。私にはハードルが高いみたいです。
    注文日:2010/05/29