伊藤園 2つの働き カテキン緑茶 1.05リ...(美容と健康のアクティブライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• でそ96さん
  • でそ96さん

4 2018-08-28

飲みやすい
ずっと気になっていました。
価格がお安いので買ってみました。
とても飲みやすくおいしいです。
効果を期待して☆5にします。
機会があれば是非利用したいです。

5 2018-12-18

思った以上に早かったです
近くの店舗で定期的に買っていたのですが、その店舗での取扱をやめたため、購入先を探していました。
ネットでの注文は初めてでしたが、年末にもかかわらず早く到着しました。これからも定期的に購入する予定です。

• mame1038さん
  • mame1038さん

5 2018-10-10

飲み続けてますが 効果アリのようです 。

5 2018-01-19

美味しい
特茶と変わりなくて美味しい。成分や効力はわかりませんが、気にしなく飲めるので満足してます。

4 2017-07-07

下がる悪玉
このお茶はずいぶん飲み続けております。検査結果は改善アップです

4 2017-08-31

健康茶
毎月1回血液検査しておりますが、総コレステロール値も下がって来ました。
このお茶の効果も有りかなーっと考えます。

• kai369さん
  • kai369さん

4 2011-09-15

賞味期限あり
こちらの商品賞味期限が9ヶ月間と成っていて9月に注文したら4月製造の商品が届きました。製造からすでに5ヶ月たっていますので、あと賞味期限が4ヶ月です。私はすぐに飲んでしまいますが、すぐに飲まない方はよく考えてから注文された方がいいと思います。商品も1個口で送ってきますが、25キロくらいありますのでかなり重いです。バンドでしばってありますので玄関で切ってしまえば2つに分けれて12キロくらいにして運ぶことはできます。

5 2010-11-14

LDLこれ捨てロール
11/13に血液検査をしました。
来月には判決が下されるでしょう。
早く脱出したいけど、体重が増加してるので無理でしょうね・・・
薬の方が安いと思うんだけど、どうなのかなぁ?

5 2010-09-20

メタボからの脱出3
飲み始めて約1ヵ月。
ウォーキング、食事制限、カテキン緑茶で体重3kg減。
血液検査はまだしていないので悪玉コレステロール値が低下しているか分かりませんが、これからも続けていきたいと思います。

5 2010-08-27

メタボからの脱出2
どうせ飲むんだからと言う事で購入。
価格も一番安かったし、ポイントも10倍だったのでタイミングが良かった。
効果の程は今一分からんけど、地道に飲んでウォーキングします。

5 2010-12-31

悪玉コレステロールを下げたい
悪玉コレステロールを下げたくて何度かリピートしています。
さっぱりとした味で飲みやすいです。コレステロールは1度10下がりましたが、その次には上がってしまいました。効果を信じてもう少しつずけて見ようと思います。 こちらのおみせの価格はとても安いと思います。 また注文してから届くまでがとても早のも嬉しいです。

5 2009-12-03

何度リピしたことか!
健康診断で高めと診断され近所のドラックストアーで購入してましたが、こちらの価格を見てあまりの安さに即買いです
飲み始めてから1年、今年の検査で良い結果になりやっぱりこのお茶のお陰なので(以外なにもしていません)こちらのショップさんの安さは本当に助かります。
楽天最安値で送料無料+ポイント10倍!言う事なし、玄関まで届けてくれるので本当に助かります
ずーーと続けてくれたらいいな

4 2014-07-15

母のために
母のために購入しました。
毎日飲んでくれています。
体脂肪とかは、まだ分からないとのことです。

• okotanekoさん
  • okotanekoさん

5 2013-04-12

こちらが安かったのと、濃い味が気に入っているので、毎回購入しています。コレステロールに関しては、調べていないので、分かりません。体脂肪は、飲み始める前から、何も変わっていません。効果はありません。

5 2012-11-12

ドラッグストアなどでは399円くらいで売っているので
1本394円で宅配してもらえていいです。
味はヘ○シアより苦みが少ないし安い。
夫婦二人で1本/日飲んでます。
先日、夫が採血したらいつも高いのに、
総コレステロール、中性脂肪とも正常範囲内!
びっくりしました。しばらく続けてみます。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品特定保健用食品コレステロール