【 ポイント10倍 】コーヒーカップ 5客セッ...(まるいち本店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年07月14日20時00分〜2018年07月21日01時59分

5 2018-03-24

すみません!レビューが遅くなりました。5客とも別々の種類にしましたが、どれも味わい深くて全部お気に入り!珈琲を飲む時間がゆったり、特別なものとなりました。ソーサーが少し大きめなものは、ちょっとしたお菓子も一緒にのせられて便利でした。おまけのスプーンもお客さんに褒められました。素敵なおまけだと思います。ありがとうございました!

5 2018-03-15

来客用に
来客用のコーヒーを入れて出す為に私は10番のものを5客購入しました。ソーサーが少し細長いので、お砂糖やお菓子を一緒にセットして出せるし、焼物でコーヒーを飲むっていうのが少し贅沢でもありお洒落ですよね。
家にある狸の置物も信楽焼ということで、今回土鍋も一緒に購入しました。使っていくうちに味が出てくるのが楽しみです^ ^

5 2018-01-13

感激です。
急遽お客さんを迎えることになり、あわててネットでコーヒーカップを探しているところでこちらを発見。めちゃくちゃかわいい!ひと目で気に入り注文しました。
急いでいたのであす楽希望でしたがなんと土日は対象外とのこと。困ってダメ元でお店へ連絡を入れたところ、間に合うように掛け合って手配してくださいました。それも大変感じの良い対応をしてくださり、感謝でいっぱいです。これが神対応というやつだ、と思いました。
明日届く予定です。楽しみに待っています!

5 2018-03-29

信楽焼のコーヒーカップを初めて購入しました。どのカップも見た目より軽く、持ちやすいと思います。、5客それぞれ雰囲気や手触りが異なり、とても素敵です。毎日コーヒーを飲むのが楽しみになりそうです。

4 2018-02-12

会社用に全部違う種類を全部で8つ購入しましたが1つ1つとても素敵なお品でした。割らない様に大切に使っていきたいです。

5 2018-01-27

気に入りました
2種類のカップをどちらかに決めかねて、両方組み合わせて注文しました。両方とも口当たりもデザインもとても気に入りました。5客ずつになるようにもう1セット注文しようかと思っています。

5 2016-08-08

すべて違う種類の物を5客購入しました。
全部気に入りました!お客さんにも誉められます。
陶器のソーサーは物によっては底がざらついているのでテーブルが傷付かないよう気を付けなきゃ。
オマケのティースプーンはザラザラした質感と、子供が作ったような…見ようによっては味のあるデザインが好きじゃなくて使ってません。

5 2016-12-15

素敵です
実物は、思っていたものより少し小さめでしたが、すごく素敵で、いい買い物ができたと思っています(^-^)

5 2016-11-20

梱包がとても丁寧でよかった。プレゼントした人もとても喜んでくれたので満足です。

3 2016-09-08

スプーンはいらない
五種類全てのデザイン、色、思った通り味わいがあり素敵でした。
大きさは思ったより小ぶりかな?
オマケのスプーン。
アレで正解の形なのでしょうか…
貰うんじゃなかったと後悔しました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具コーヒー・お茶用品マグカップ・ティーカップコーヒーカップ