【送料無料】 干支 信楽焼干支 いのしし 亥...(まるいち本店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-18

来年の干支は自分の干支なので探してて、迷って決めて素朴な感じと可愛らしさで満足なのですが、思ったより大きかったです。
もうひと回り小さくても良かったかと…

4 2016-01-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
干支置物
見た目気に入りました。商品のサイズも手ごろでした。

5 2015-12-09

すごくかわいい
おさるさんとたぬきさんの目がとっても可愛いです。玄関に置いていたら
話しかけたくなります(笑)。
おさるさんの鼻の穴の形が、サルというよりちょっと犬っぽいかも。それもご愛敬ですが。
来年一年間、我が家の玄関で可愛がりたいと思います。

5 2015-12-09

ご丁寧な対応をありがとうございました、昨年も購入いたしましたが、同様に
満足しています、是非来年も購入したいと思います、宜しくお願い致します。

5 2014-10-29

ギフトとして!
贈り物として購入しました。とても良い感じだったので、気に入ってもらえるとうれしいです!