立ち水栓 手洗い鉢用の立水栓 単水栓 se-00...(まるいち本店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

22,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2017-09-21

手洗いボウルと同時に購入。
もともとシンプルでいいなと思って選んだのですが、水を出す/止めるのコックがボウルの上にくるので、汚れていたり泡だらけの手で触れても直接水をかけて洗い流せるという点でもよかったと思います。

• 79AJさん
  • 79AJさん

5 2015-01-24

シンプル
ハンドルが手洗い鉢の上なので、周囲に水が飛び散ることが無さそう。
シンプルでスタイリッシュなデザインで素敵です。
今回は手洗い鉢と合わせて購入できて良かったです。

5 2014-09-22

到着が早かったです!
まだ使用しておりませんが、毎回注文させていただいており、安心して
お取引させていただいております。
またの機会がありましたらよろしくお願いいたします

3 2016-02-07

問題なく設置できました
洗面ボールと合わせて購入
問題なく設置できました
ただお湯は出ないです

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品洗面器・風呂桶