9,900円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4件
  • ポテ鈴さん
  • ポテ鈴さん

5 2021-10-22

外で飼育しているメダカ用に買い替えました。 購入した睡蓮鉢はもちろんきれいで満足していますが、おまけの浮き玉が可愛らしくて・・・本当にありがとうございました。
重量がある品物なのに、梱包の簡潔さと発送の速さに驚きました。メダカさんも睡蓮も沢山いますので
次回もまたよろしくお願いします。

5 2015-06-07

信楽焼の重厚感と落着きが気に入りました。
ベランダでメダカを飼い、睡蓮も咲かせたいと「スイレン鉢」を国産品を中心にいろいろ検討した結果、この鉢を購入しました。「あす楽」で翌々日に到着。7Kgの重量がありますが二重の包装の上確りした大きめのダンボール箱に梱包され完璧な状態で届きました。早速設置し水を張り同梱されていた陶器製の浮き球2個を浮かべ、メダカと睡蓮の入手の検討を楽しんでいます。水が馴染むころミダカを購入する予定です。

• ken-15さん
  • ken-15さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 12

5 2017-09-13

メダカ用に使ってます
13号窯肌を購入予定でしたが、在庫切れでしたのでこちらにしました。鉢の縁に幅があり、想像していたより小さめでした。鉢の肌具合・濃い色目が気に入りました。

5 2016-07-08

2個目の購入です
2年前に、購入した13号窯肌くし目の鉢に、睡蓮を植えて、メダカを入れております。この度、睡蓮の株分けとメダカの数が増えたので、もう一つ購入いたしました。近くのホームセンターでは、こんな素敵な鉢は売っておりません。
メダカさんたちも気持ちよく泳いでおります。