3,480円  買い物かごに入れる
1件~9件 (全 9件)

5 2021-11-22

目がクリクリして、とてもとても可愛いです!お店の対応も早くて丁寧です。

5 2020-05-18

義母の誕生日プレゼントで。
コロナがなければ一緒に信楽に行って買う予定をしてましたが。
行けなくなったので、せめてもの気持ちでこちらを購入プレゼントしました。
誕生日の日に指定さしてもらい、指定日に受け取りましたと義母から連絡ありとても喜んでいました。ありがとうございます。

5 2019-07-28

可愛いです。庭にタヌキが来て、とても可愛かったんで気になりました。ちょうどこんな感じですか、お茶目でした。

5 2019-05-16

とにかく可愛い
飾る場所は決めてあり、お願いたぬきと決め、後はサイズ、7号と5号迷いに迷って最終的に5号に決めまた。
今開梱して飾り台の上に飾りました。イメージどうりの大きさで大満足、何しろ可愛い上目遣いのまん丸な目、可愛い過ぎる❗
大事にしたいと思いますけど

5 2017-08-09

とっても可愛いいたぬきさんです。早速リビングに置きました。愛らしい表情で、見ると心が和みます。

5 2015-12-14

お友達の勧めで、初めてたぬちゃんを買いました。ころんとしてて、目がつやつやでとっても可愛いです。娘もかわいい〜と言っていました。見ているだけでこちらもニッコリしてしまいます。

4 2014-12-04

見上げる様がかわいらしく、居間のサイドボードの上に置いています。また、サイズも大きすぎず、小さすぎずちょうどよかったです。

5 2014-05-18

愛嬌のある狸
つぶらな瞳が特徴的なとても愛嬌のある狸で、眺めていると気持ちが和みます。購入してよかったと思います。

5 2014-02-12

かわいいサイズです。
賃貸の我が家にはピッタリです、妻もかわいいと喜んでいます。 我が家にようこそ。