2022/07/17
    ユーさん4224さん
    ずーと探していた傘立て
    ずーと探していたんですけどやっと出会いました。新築で5年間探していたのでみんな大喜びです。ありがとうございます。
    注文日:2022/07/08
    2014/03/11
    すっきりして良い感じ
    玄関外に置いていた傘立てを割ってしまったため購入しました。想像していたより若干細目でしたが、現在玄関の屋内で使っている一回り太い傘立てに入っていた傘10本ほどがすんなり入り、収容力に問題なく、すっきりしたデザインと姿が気に入っています。また、風にあおられて倒れて割ってしまっては大変ですので、今回購入したこちらを屋内に置いて大事に使おうと思っています。
    注文日:2014/03/08
    2019/06/30
    yi_snowmanさん
    デザインが良い!
    注文の翌日に届きました。 ネオクラシカルがテーマの内装の店舗用に購入しましたが、凄く良い感じです。 和風以外でも調和が取れます。 別のデザインで自宅用にも検討中です。
    注文日:2019/06/28
    2015/07/02
    きれいな色
    思った通りのいろで満足しています。梱包も開けやすくしっかりしていました。
    注文日:2015/06/18
    2014/09/24
    もっと白いものと想像していましたが、白というより青の方が強かったです。 作りはしっかりしてそうで満足です。 重さも結構あるので、割らないように気をつけて使おうと思います。
    注文日:2014/09/10