ふくろう 置物 陶器 フクロウ 置物 玄関 イ...(まるいち本店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

870円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-07-27

小さめフクロウ
可愛いからすぐ買おうと思ったのですが、色に迷って、黄色と白色を買いました。
小さめで可愛いです。福が来るよう、玄関に置いています。

5 2019-03-09

可愛いフクロウです
フクロウ好きなので、玄関に飾るため購入。色で迷って、後で家族や友達にあげてもいいしな、と思いとりあえず全色買ってしまいました。丁寧な梱包で届き、箱を開けて思わず可愛い〜と声が出てしまう程愛らしいフクロウ達が、そこにおりました。
一つ一つ手に取ると、それぞれの可愛さがあり、やっぱり7体みんな玄関に置こうかな?(笑)お目目クリクリで、キョトンとした表情がすごく癒されます。

5 2019-10-09

小ぶりですが、とてもかわいいです。今回は、イエローとピンクを購入しました。全色揃えたいですね。

5 2019-04-16

新築祝い
七色中、赤と青がもう少し明るい色であったらよかったかなと思います。

5 2019-01-04

可愛い
全色購入しました。
風水を意識しだした旦那が フクロウの置物を置きたいとの事で購入。
何色にするか迷って結局全色(笑)
とても愛らしい顔つきをしており、大きさも控えめな所がまた可愛いです。

5 2018-09-16

数量に間違いがありましたが、対応も親切で早かったです。包装もしっかりしてました。品物もかわいいです。我が家の玄関でお客様をお迎えしてくれています。

5 2018-04-11

風水ふくろう
3回目の購入です。妻が、お気に入りの様です。子供の受験、家族の、健康など、使い分けている様です。

4 2018-02-20

来ました
来ました。思ったよりコンパクトで可愛らしくって飾るのにいい感じになりそう。

5 2018-01-27

カワイイ、大きさも丁度いいです
ピンクさん、レッドさん、グリーンさん、イエローさんが
我が家にお越しになりました
よく、いらっしゃいました。
末永くよろしくお願いします
体重は軽いです

5 2017-11-09

全色購入
すごく可愛らしいです、癒されます。
休日に空き時間ができたら、玄関かベランダのカーテンレールあたりに棚を作って並べたいと思います。
それまではお部屋に飾っておきます。

5 2016-03-02

想像以上・・・
家族がこちらのHPを拝見し、かわいらしい姿に惹かれ購入を決めました。
最初はどの色にしようか迷いましたが、折角なので7色のふくろうを購入することに。
実際に商品が届き、箱の中を確認すると、手のひらサイズのふくろうが7体。
玄関に7体並べてみると、かわいらしい姿でこちらを見つめているような、笑っているような不思議な気持ちになりました。
ふくろうの効果かどうかは分かりませんが、妻が、我が家にふくろうが届いたその日に、なかなか予約の取れない耳鼻咽喉科に、ダメもとで子どもを連れて行ったのですが、何故かその日は他の患者さん達が早く診察を終え、予約なしでも診察してもらえたそうです。
受付の方も、「たまたまなんですよ・・・」と不思議そうに言われたそうですが、妻も「こんなことって今まで全くなかったのに・・・」と驚いていました。
それから自分を含め、家族も疲れた時やイライラした時など、ふくろうを見ると癒されて気持ちも落ち着いてくるのが分かります。
ふくろうの表情を見ると、思わずにこにこしてしまう自分と家族。
購入して良かったです。

5 2017-05-17

がん闘病中の妹に
実家の母が欲しがっていた黄色フクロウを注文しました。注文したあと よく見てみると白色フクロウが健康を願うものだと知り がん闘病中の妹に追加注文しました。すごく可愛いと喜んでくれました。

• ぴっ吉さん
  • ぴっ吉さん

5 2016-10-07

四色購入♪
今年厄年に関係あると知り、調べるとフクロウが良いらしいので、色味も豊富なこちらに辿り着きました。
紫、ピンク、緑、黄色注文。割れずに頑丈な梱包で届きました。手作りとあって、皆若干表情が違って面白い。自分の部屋に2つ、玄関に2つ飾ると、外出してた両親もフクロウを見て喜んでました。
気持ち的に、見守ってくれそうな存在感あります(笑)
他の色やフクロウも、揃えてみたくなりました。

5 2015-06-10

手頃な大きさで可愛いですね、玄関に飾ってます。

5 2017-10-04

50歳女性
4個買ったら送料無料に引かれて4個かいました。とても 可愛らしくサイズも丁度いいです。4個を購入して どうしてももう1つほしかったので後で1つだけ購入しました。5個並んだフクロウは見ていてやすらぎます。発送も早くて直ぐに届きました。本当に可愛らしフクロウです。ありがとうございました。