1.5L用 焼酎サーバー 還暦祝い 父 名入れ ...(まるいち本店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-11

旦那さんへの誕プレ
めっちゃくちゃ喜んでもらえました 家族からの誕生日プレゼントとして渡したので 特に名前入りの焼酎サーバーは自分だけ感あるようで毎日焼酎を育てながら飲んでます

5 2021-02-17

品物も高級感がありとても素敵でした。梱包も丁寧で素晴らしかったです。

5 2018-08-27

盆を挟み急な注文でしたが早急に対応して頂けました。還暦祝いのギフトで焼酎サーバーを選びましたが、相手に非常に喜んで貰えました。機会があればまたぜひ利用したいです。

• hannah0308さん
  • hannah0308さん

5 2017-12-20

父親の誕生日に…
父親の誕生日プレゼントに購入しました。
デザインもオシャレで色も綺麗で、とても喜んでくれました(^^)
ただサーバを置く木の台がバランスが悪くガタガタしていて、父親は大丈夫と言っていたのですがせっかくのプレゼントだったので気になり、ショップに連絡をしたらすぐに新しい物を送ってくれました。お手紙も丁寧に入れてくれて…うれしかったです。ありがとうございました。またこちらで購入したいと思います(^^)

5 2017-09-06

大変喜んで頂けました!
70歳になられる方のお誕生日の贈り物として選びました。古希という記念すべき年でしたので形に残る贈り物を探しており名前と祝古希という文字を入れて頂きました。結果、大変喜んで頂きました!!信楽焼の風合がたまらない上に名前の刻印も非常に気に入ってもらえたようです。お店の方には急な注文にも関わらず大変ご丁寧に親切にご対応頂き心より感謝しております。又、是非利用させて頂きたく思います!ありがとうございました!

5 2017-07-06

職場のお世話になった方の異動の記念品に!
職場のお世話になった方が焼酎がお好きだったので、この商品を選びました。
急なお願いにもかかわらず、文字入れから発送まで迅速なるご対応をp戴き、
大変ありがたく思っております。
届いた品物を最後の挨拶の際に渡して開封してもらったのですが、大変感動戴き、
本品にして良かったと改めて感じております。
本当にありがとうございました。

5 2017-03-04

古希のお祝いに
父の古希のお祝いに購入させて頂きました。サーバー本体とカップの文字入れをお願いしましたが、フォントなどの仕上がりはお任せという事でどんなものかと気になっていました。届いて開けると、綺麗に包装された商品と共に文字入れしたカラー写真を同封して下さっていて安心しました。とってもステキな仕上がりで大満足です。父もきっと喜んでくれると思います。ありがとうございました。

5 2018-05-29

職場の上司にプレゼントしました。非常に喜んでもらえて毎日使ってるそうです。買って良かったです!

4 2018-01-03

お世話になりました。
今回は父の誕生日の記念として購入させていただきました。
大変喜んでいました。
こちらの希望通り対応頂き、ありがとうございました。

• かず2015さん
  • かず2015さん

5 2017-12-15

還暦祝い
とても良い商品で喜んでもらいました。
文字入れも綺麗で要望通りでとても良かったです。

• みぽMaMaさん
  • みぽMaMaさん

5 2017-11-20

還暦祝いに
還暦のプレゼントとして購入させて頂きました。
すごく喜んでもらえました(^^)
こちらのミスにも関わらずお店の方には
大変丁寧で親切な対応をして頂きました。
また機会があればお願いしたいです。
本当にありがとうございました。

5 2017-06-30

とても喜ばれました
贈り物として購入しましたが、色合い、サイズとも思ったより良くて、とても喜んでもらえました。

• ペロ0414さん
  • ペロ0414さん

5 2017-02-05

とても良かったです
還暦祝で注文しました
注文が遅かったのでお祝いの日までに間に合わないかと思いましたが迅速な対応で間に合いました
こちらの入力ミスに対して配慮して頂き、助かりました
とても可愛いと喜んでもらえました

5 2016-12-08

還暦祝いに
父の還暦祝いにお願いしました。発送の指定も日数少ない中、親切に対応いただき感謝しています。商品も満足いくもので、とても喜んでもらえました!ありがとうございます!

5 2016-07-21

良いお色
内祝として実家にプレゼントしました。先日実家に帰った時に見てみましたが、風合いが良くてなんとなく癒されました。
丁寧な商品説明書も付いていたので、どういった商品なのかこちらから説明する必要もなく、喜んで使ってくれています☆