2014/12/22
    よもぎ1990さん
    可愛すぎる!良い買い物をしました(*^^*)
    新居の表札で変わったものを探していたらこちらを発見!表札としては高価なものなので迷いましたが、届いて見て納得でした。 スッキリとした美文字の表札と両手いっぱいに縁起をかつぎ、つぶらな瞳でお出迎えしてくれます。全身で愛嬌をふりまくその姿に旦那も「外には置きたくない!」と一目見て心を奪われたようです^^; 大きさはもう少し大きくても良かったですが17号でも十分な存在感があります。 有料になりますが、表札以外の場所にも好きな文字入れをしても特別感が出て良いです。 少しでも気になるならオススメです!実物はもっとカワイイですから(*^^*)
    注文日:2014/12/10
    2012/11/01
    つんてんさん
    キュート!
    新築してから表札がない事に気づき、諸事情により表札を掛けるという事が困難である事から、当初は置物に下げる様な形で表札を探しておりました。 その当時は商売している訳ではないので狸の置物はないなと思っていたのですが…こちらの表札狸さんを見つけた段階で飛びつきました。 居酒屋さんや店頭等でよくみる様な感じではなく兎に角キュートで愛嬌のある狸さんや梟さんの表情に惹かれました。 注文してから焼き上がり手元に届くまで少々お時間が掛かりますが、商品を見て納得。 翌日さっそく設置して通る人の目を引いてました(^^)
    注文日:2012/09/25
    2013/01/17
    ありがとうございました!
    我が家の玄関はデコボコの石を積み重ねたような門で、表札が付けられず困っていたところこちらの名前が入れられる商品と出会いました。 実物のたぬきはつぶらな瞳で、予想以上に可愛らしいです。 名入れ、文字入れもとても綺麗にして頂けました。 名入れとお腹に文字を入れて頂いたお陰で世界でひとつの狸が我が家のお客様を迎えてくれます。 可愛らしいフクロウをもった狸で、新年早々、福を呼んでくれそうです。
    注文日:2012/12/21
    2020/03/12
    19579652さん
    思いきって、17号サイズにしてよかったです。離れた場所からでも、いらっしゃいませの文字がちゃんと見えます。それにしても可愛いいですね。
    注文日:2020/02/10
    2015/12/10
    そら059387さん
    お気に入りのひとつ
    右を向いた可愛い顔がとっても気に入りました! 運命を感じてその場で購入。 ありがとうございました!‼
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/12/10
    2014/08/13
    イーグル爺さん
    期待通り
    新居の表札をありきたりではない面白いものはないかと探し、信楽焼タヌキに行き当たりました。梱包が丁寧で、開梱もワクワクしながら、開けて期待通りのできばえに、大満足。タヌキの表情がとても可愛く、見ていて思わず笑ってしまいました。良い買い物をしたと思います。
    注文日:2014/07/25
    2012/12/08
    届きました。 ずーっと欲しくて4月に家ができたので購入しました。 思っていたよりもかわいいです。 大切にします。 ありがとうございました。
    注文日:2012/11/21