1,320円  買い物かごに入れる
  • 9件
  •   0件
1件~9件 (全 9件)

5 2021-12-08

2人目の孫
昨年、信楽に出向いて、狸さん、亀さんを購入しました。亀さんは、娘夫婦のつもりで大と中、小は孫と又、もう1人孫が産まれたので小亀を追加購入しました。孫のようで可愛らしいです。

• Show-Gunさん
  • Show-Gunさん

5 2013-08-01

新店の装飾品として
今回は弊社本店のリ・ボーンと言う事で完全リニューアルにつき使わせて頂きました。旧本店が築25年から全く新しく生まれ変わりますが、いつまでも地元のお客様から愛され息の長い店で有り続けたいと言う願いを込めて亀さんに肖りました。

5 2012-06-11

とても可愛い亀です。色もとても綺麗な黄色でとても気に入りました。金魚と一緒に水槽にいれてます。おまけのストラップもとても気に入りました。購入してほんと良かったです。

5 2016-12-09

届きました。
レビューが遅くなりました。3号を三つと白いミニガメを一つ購入しました。届いた3号の亀さんは、思っていたより大きかったです。シッカリ丁寧に作られていて、愛らしく存在感があります。包装も親切ですしお店の対応も満足です。

5 2015-03-09

写真の通りかわいらしいです
玄関に飾っていますが、とてもかわいらしく購入してよかったです。

5 2015-02-17

かわいい(^^)
玄関に飾っています。表情が可愛くてとても気に入りました。癒されます(^^)

5 2014-12-12

とても可愛いです。玄関に飾ります。運気が上がりそうなり・・・

5 2013-08-29

福亀
芝生の敷石にオブジェを並べています。
このかわいい亀も仲間入りです。
大きさに迷いましたが、黄色が目立ち過ぎないように、小さいのにしました。
大きいのでもよかったかとちょっと悔いが。
でも満足。長生きできますよう。

5 2013-01-08

ありがとうございました
本日届きました。とても気にいりました。次回またよろしくお願いします