2012/06/11
    dajin-y-hadattiさん
    孫!大喜び!
    4歳の孫がめだかや、ざりがに、金魚の飼育に夢中で、鉢が足らなくなり購入しました。さっそく念願のだるまめだかを鉢にいれ、ずーっと眺めています。新築の家と庭にも素敵にマッチングしております。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2012/06/07
    2016/06/14
    よい品
    思ってたより小さめに感じました。メダカを飼うのに夏場水温があがるのを避けたいのでやっぱりしっかりとした焼き物がほしくて注文。その辺の安い物とは全然違っていい品でした。もう一回り大きいのにしたらよかったかな~でも値段も確実にアップするので、メダカが死んじゃったらと思うとこの値段までしか出せませんでした。
    注文日:2016/06/05
    2017/06/23
    リピートです
    サイズもよく蓮とメダカを入れてちょうど良い感じです。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2017/06/17
    2014/01/30
    メダカをもらえることになって急遽睡蓮鉢を探しこの品に決めました。写真では分かりませんでしたが、白地に茶色の模様ではなく、茶色地に白色の粗目がついているような感じです。大きさ深さともに思っていた通りでよかったです。今は土と水を入れて濁りがおさまるのを待ってるところです。
    注文日:2014/01/26