4,700円 送料無料 買い物かごに入れる
  • はる8313さん
  • はる8313さん

5 2021-03-07

蚊取り線香用に購入しましたが、
かわいいので、オブジェになりました。

5 2021-11-16

新築祝い
新築祝いで購入して、直接お届けしました。大変、気に入って貰えました!洋風か、和風かお宅を見るまで不安でしたが、どちらでも良いお品でしたので 大丈夫であろうとは思ってましたけど(*^^*)

5 2021-08-12

蚊取り線香ホルダーとしてはお値段高めなので少し悩みましたが、娘のリクエストもあり注文しました。速やかに発送いただき、すぐに手元に届きました。写真の通りとっても可愛いフクロウで、また信楽焼の風合いもすばらしく、大変満足できる商品でした。大切にしたいと思います。

5 2020-09-01

親へのプレゼントです。可愛いととても喜んでくれました。蚊遣りとして使うのがもったいない、床の間に飾っておきたいというほど気に入っています。飾る用に別のをもう一つ買ってあげようかなと思っています。

5 2018-07-21

かわいい
写真の通り、かわいらしいフクロウが届きました!
早急に届けてくださり、ありがとうございました!
眺めると、自然とにっこりしてしまいます。癒されますね!

5 2014-09-12

お気に入り!!
夏の間、サンルームを開け放すので、蚊遣りを探していました。結果、なかなか気に入った物に出会えず、ネット検索で、こちらにたどり着きました。
考えていた予算よりもお高かったので、暫く迷いましたが、大変気に入りました。
コロンとしたフォルムや表情が、信楽焼の置物としても可愛らしく風情があり、冬の間も飾って置くつもりです。

5 2014-04-23

母の日のプレゼントに
母の日のプレゼントに選びました。実用的で、縁起物で、可愛くて、今まで贈ったことのないもので…。と色々検索するうちにこちらにたどり着きました。
夏場以外は置き物としても使えますし、なにより首を傾げているのが可愛い!小さ過ぎず大き過ぎず、見栄えはいいのに邪魔にならない絶妙な大きさです。
まだ渡していませんが、喜んでくれると思います!ありがとうございました!

5 2012-05-30

素敵な商品です
とてもかわいい商品です。今回は贈り物のために購入しました。お届けも早く、送料も無料で満足しています。

5 2016-07-12

満足
注文して 丁寧なメール、梱包もしっかりしていて 迅速でした。
開けてみると思っていた通りの可愛さとしっかりしている感じのもので、購入してよかったと思いました。他の場所にも同じものを買ってしまおうかなって思っています。
ありがとうございました!!

5 2015-07-22

愛くるしい商品です。
部屋のインテリアとしても、大変良いと思います。一年中置いていても、違和感はありません。プレゼント用にも、良い商品です。

5 2015-07-15

素敵です。
発送も梱包もきちんとしていただきました。思っていたより大きかったけれど、素敵な蚊やりです。ただ、写真のお顔がめちゃめちゃ可愛かったので、それに比べるといまいち?手作りだし、ネットだと選べないのが残念です。でも、満足です。

5 2015-07-04

かわいいです
ふくろうが大好きでたまたま見つけたのですが、
ちょうど蚊取り線香入れがなかったので 即買いでした。
見ているだけで癒されるお顔です。
蚊取り線香を焚いたら 中が黒くなってべたべたして
しまったので、もったいない、今は飾り物として
使っています

5 2015-06-24

父の日に
画像を見て『これだ!』と思い購入しました。
遅くなりましたが父に渡す予定なので中はまだ見てないですが、包装もきれいですし、喜んでもらえると思います。

5 2015-05-05

フクロウ好きにはおすすめ
大きさもちょうどよく、蚊取り線香以外でもインテリアとして1年中飾っておけます。
お香など置いてもいいと思います。

4 2015-03-15

ホワイトデーのお返しに、進物用に購入しました。
配送も適切で、プレゼントも喜ばれました!
愛くるしい商品でした♪

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨収納用品その他