12号緑釉ハケメ花型信楽焼すいれん鉢 メダ...(まるいち本店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

12号緑釉ハケメ花型信楽焼すいれん鉢 メダカ鉢、金魚鉢にも最適 睡蓮鉢 陶器スイレン鉢 ハス鉢 はす鉢 めだか鉢 鉢 陶器 水連鉢 水鉢 睡蓮鉢 信楽焼き睡蓮鉢 su-0157

11,500円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5件

5 2020-07-04

お気に入りになりました
商品画像を見て一目惚れで購入しましたが大正解でした。一番の決め手は内側の色だったのですが、実物を見ても青緑の濃淡が美しく、とても好みの色でした。外側の黒に白刷毛、ザラザラとした質感も渋いです。花の形も可愛らしい。そして、おまけでつけていただいた浮き玉がまた風情があってとても素敵です。お気に入りの鉢の中でメダカの稚魚が泳ぐ姿をいつまででも眺めていられます。

5 2021-02-19

大きいものなので店頭で実物を見て選ぶ方がいいかどうか悩みましたがレビューが良かったので思い切ってこちらで注文しました。数時間後には発送完了メールが届きとても丁寧な梱包で送って頂きました。写真以上に質感、色共に大満足です!

• ringo-nekoさん
  • ringo-nekoさん

5 2020-05-29

丁寧な梱包ですぐにとどきました。内側の水色が画像よりも少し濃かったのですが色に深みがあり大変気に入りました。浮き球も欲しかったので嬉しいおまけでした。メダカ鉢にしますが、もっと大きいサイズも欲しくなりました。

5 2020-04-08

オシャレな浮き球とセットで届きました。配送も早くてよかったです。

5 2014-08-27

睡蓮鉢
とても可愛い品物でした。ベランダに置いてメダカを飼っています。