送料無料 睡蓮鉢 信楽焼 メダカ鉢、 金魚鉢...(まるいち本店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yuchanet55さん
  • yuchanet55さん

5 2019-08-21

大満足です
無事に届きました。
商品は、しっかりした作りで大変気に入りました。
玄関先で水草とメダカを入れて楽しもうと思っています。
梱包状態も良く、おまけの浮き球も趣があり立ち上げが楽しみです。

5 2019-06-26

思っていたよりサイズが大きかったのでびっくりしました。でも色が素敵でとても気に入りました。ありがとうございます。

• HUKUWARAIさん
  • HUKUWARAIさん

4 2019-05-21

本日無事に届きました。思ったより小ぶりな気がしましたが、素敵な睡蓮鉢です。メダカの稚魚8匹用に購入しました。ありがとうございました。

5 2019-05-16

めだかの赤ちゃん
色、手触り、大きさとても気にいってます
あかちゃんも無事生まれました。気持ちよさそうに泳いでます。

5 2018-11-15

内側の水色が素敵でした。メダカがキレイに見えるのでとても良かったです。

• るみ163さん
  • るみ163さん

5 2018-09-07

マンションのベランダに
マンションのベランダで、睡蓮鉢でメダカを飼いたいと思って購入しました。
注文して翌日の午前中に届き、即開封して商品を確認しましたところ、
何もなく無事に届きました。
また、浮き球2個の絵柄も素敵でした!
こちらの商品、色合いや大きさや深さ、重さなど、なかなかよかったですよ!
早速、水を入れて外に出したので、水の調整が出来たら、
メダカさんたちを迎えたいと思います!

5 2018-05-07

ビオトープ
メダカを飼うために購入しました。
思ったより
小さかったかな? 入る水の量が少ないのであまり日が当たる所だとお湯になるかもですが。
メダカ5匹気持ちよく泳いで居ます。

5 2018-09-05

いい買い物でした
体長5センチほどの琉金と出目金を飼うために購入しました。大きさも程よく、何より見た目が涼しげで風情があるので購入して良かったです。大変丁寧な梱包ですぐに届いたのも嬉しかったです。

5 2018-08-07

きれいです。
京都府みなみやましろ村の道の駅で買ったメダカが繁殖しすぎて
水槽を増やしたのですが追い付かず、鉢で育てるのもいいかなあと思い購入しました。
安価にもかかわらず、とてもきれいでびっくりしました。
盆休みの間にでも仕上げようと思います。

4 2018-07-23

清楚な色合いが魅力
同色の10号白カスミを購入、白色が庭に緑と調和し、清楚で満足。ホテイアオイがすぐに大きくなり、睡蓮を圧迫してきたので、少し大きめの11号を購入することにしました。メダカの繁殖による棲み分けもかねて。

5 2018-04-26

良いです!
想像してたより良かったです。
色、大きさ、何より肌ざわりが良くて
ホームセンターでは買えません!

4 2014-08-02

メダカと水生植物を入れて使っています。
これまで屋内の水槽で飼っていたメダカを外で飼いたくて購入しました。底に石を入れて少し底上げし、植物のポットを3種類入れて、メダカ5匹を入れています。涼しげで、メダカも元気に泳いでいます。陶器の飾りが可愛いのと、メダカの目隠しなり助かっています。鉢のサイズもちょうど良く、満足しています。

5 2014-09-23

敏速な対応でした
HP上の色と実物とでは若干の差がありますが、
(実物の方がクリーム色っぽく、緑も色が濃く感じます)
しっかりとした鉢ですし、重さも重過ぎず、良い買い物をしたと思います。
10号の鉢と悩みましたが、こちらの大きさで良かったと思います。
皆さんのレビューがとても役に立ち感謝します!
お店の対応も丁寧・敏速で、浮き玉も可愛いですし、ストラップもしっかりした物でした。
次回もまたお願いしたいと思います。

5 2013-07-02

ベランダに
ベランダで水草を育てようと思い鉢を探したのですが、近くのホームセンターで良いのが見つからなかったのでネットで注文させていただきました。やっぱり重たいものはネットで買うのが便利ですね。写真の通り、涼しげで清潔感があってすごく素敵です。ベランダが華やかになりました。おまけのストラップもすごくかわいくて早速、車につけてます。

• Foochan70さん
  • Foochan70さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3

5 2015-10-15

父のお気に入りです
色、形、大きさなど、思っていた通りの商品でした。
玄関前に置いて使用していますが、とても明るい色なので、中で泳ぐメダカが良く見えて、いい感じです。
父に頼まれ購入しましたが、注文からすぐに届き、大変喜んでおります。