【 38時間限定! 15%OFFクーポン 】睡蓮鉢 ...(まるいち本店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-30

いい感じ
プラスチックの器と違い、やっぱり陶器の器は感じいい
大きさは持ち運びも出来丁度良いかも
ただ、同封されてた浮き玉は大きいかも(^^)

5 2019-03-06

メダカを買うつもりで、探していたら感じのいいものが見つかりました。届くのが楽しみです。宜しくお願い致します。

• sima3928さん
  • sima3928さん

5 2019-09-25

重厚感もあり、土物の風合いも良く、和風の我が家の庭に似合って素敵でした。
早速、メダカのお引越しをしたいと思います!
次は、もう少し深いタイプを購入したいです。

5 2019-06-22

落ち着いた風合いです。
メダカ飼育用に購入しました。
メダカとの相性が良いようです。メダカの体格もよく、産卵を繰り返しています。
このショップの水鉢は安心だと思っています。

5 2019-06-18

お気に入り
こちらのお店で2個目の購入になります。メダカ用に前回は11号と少し深めだったので、10%オフと浮き球に飛びついちゃいました。届くのが早いので良いです。どちらも落ち着いた感じが気に入ってます。

5 2019-06-06

注文して翌日、すぐに届きました。梱包も丁寧で良かったです。
これから睡蓮鉢で何を育てるか考えます。

5 2019-03-11

メダカ鉢
梱包がしっかりとされていて、段ボールからの取り出し方の紙まで同封されていました!
小さなメダカちゃん六匹にはちょうどいいくらいの大きさで大満足です。水が入っていても一人で運べます。

• toko 7388さん
  • toko 7388さん

5 2019-02-01

めだかがす〜いすい
みだかのために購入しました。暖かい季節には庭へ置いて、冬にはうちの中に入れました。
信楽焼の高級感がまたいいですね。

• きーごさん
  • きーごさん

5 2019-01-13

壷肌睡蓮鉢を購入しました。とても渋く落ち着いた感じで素敵です。
少し小さいと言われている方もいますが、女性ならこれ位のサイズが使いやすい気がします。
別の色も購入したいです。

5 2018-10-12

買ってよかった!
箱を開けた時は小さいかなと感じたのですが、水を入れてみると結構たくさん入り、メダカ10匹ぐらいは大丈夫でした。外は落ち着いた雰囲気で、内側の色もきれいなグリーンなので水草もメダカも映えます。
同じような鉢で1サイズ大きいものと迷いましたが、これにして正解でした。おまけに入れていただいていた浮き玉は、赤が入った派手な色柄で、サイズも大きかったため、この鉢には残念ながら合いませんでした。

• bongon24さん
  • bongon24さん

5 2018-09-11

綺麗!
思ったより小さかったですが、運びやすそうなのでヨシです!
内側のグリーンがとても綺麗で、周りの質感も高級感あります♪
オマケの浮き玉もとても可愛いくて気に入りました♡
友人宅で産まれたメダカたちを迎えるのが楽しみです♪
とても素敵な商品をありがとうございます!
また気分で替えたくなったらお願いします!

5 2018-06-28

思った以上に!
注文して翌日には届きました。思った以上にステキな器に大満足です。中の色も綺麗。見た目どっしりしてますが水を入れても運べました。浮き玉は紺と黒。見本の優しい雰囲気とは違ってましたが個性的で、私的には好きでした。でも、ちょっと大きすぎなのでまだ浮かべていません。もう少し大きい鉢をリピしたら入れたいです。

• 韓厥さん
  • 韓厥さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,090

5 2018-05-31

スイレンが枯れました。
今年はスイレンを植えて涼しげな夏を!と思いましたが。買ったスイレンが枯れましたから今のところ庭先に置いています。
やっぱり花の苗とかは対面式のお店で買わないとだめですね。
めだかのお家にしましょうかね。

• miki6757さん
  • miki6757さん

4 2017-11-25

こぶり
サイズは書いてありましたが小ぶりです。金魚を入れようと思ったのですが、無理。メダカを5匹が適当量かと思います。

• take1848さん
  • take1848さん

5 2018-09-28

素敵なメダカの家
メダカの飼育用で購入しました。やっぱり信楽焼ということで、ホームセンター等で売っているものより、はるかに風合いがあって素敵です。オマケについてる浮き玉もかわいいし、良い買い物ができました。