【 ポイント15倍 】10号なまこ色水鉢信楽焼...(まるいち本店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-06

とても良いです。知り合いに写真を見せたら気に入ってくれて、他の商品を買うことにしたと言ってました。

5 2020-04-15

軽さと品の良さでお勧めです。
浮き球はもう少し小さめが良かったかも。

5 2019-05-21

外側が青、内側が緑の、とてもきれいな落ち着いた色の睡蓮鉢です。睡蓮や水草、金魚などにももちろんですが、私はバラやクレマチスなどを育てているので、花を浮かべるために購入しました。大き過ぎず、外でなく玄関の中にも飾れそうです。つけてくださった浮き球もとてもかわいらしくて喜んでいます。ありがとうございました。

• riririn6313さん
  • riririn6313さん

5 2019-05-22

丁度良い大きさで、厚みも色も理想的でした!
水を入れた状態でも運べる重さなので、屋外でも屋内でも活躍してくれそうです。
メダカを迎えるのが楽しみです!

5 2018-10-30

綺麗です
現在飼っているめだかの新居として購入しました。青い色がとても綺麗でめだかの色も映えます。重さも形も◎!かなりお気に入りです。いい買い物をしました。

• guenda78さん
  • guenda78さん

5 2018-10-29

金魚
金魚が喜んでいます。ありがとうございました。

4 2018-04-13

思っていたより深い青色が上品で、睡蓮の緑と良く合いました。
今まで使っていた睡蓮鉢が壊れ、急きょの植え替えとなりました。
既に、花芽を持っており、うまく咲いてくれるか楽しみです。
急な送り先の変更にも対応頂き感謝致しております。

5 2015-07-07

涼しげです
送料無料だったので心配しましたが…とっても丁寧な二重梱包でお店の方のお人柄が分かります。
とっても涼しげで楊貴妃メダカも嬉しそうです。
大きさもテーブルの上に置いて丁度良かったです。
良い品物をありがとうございました。

5 2013-05-28

きれい!
開けた途端、思わずきれい!と言ってしまいました。
色具合がとってもきれいです。
ほかのレビューでは思っていたより小さめ、とありましたが
私はちょうどよかったです。

5 2015-12-18

色がいい
水槽から小さめの鉢に金魚を移したくて購入しました。色がとても綺麗です。寒くなってきましたが、水草に隠れながらお家の中にいた時よりも庭の鉢の中の方が元気に泳いでいます。

4 2014-08-17

小さいかな・・・
思ったより小さめでした。一回り大きなサイズが使いやすいと思いました。

5 2013-10-06

内側の色も素敵でした。
メダカ7匹には十分な大きさでした。

5 2013-09-04

すごくかわいいです。送料込みで浮き玉もついて、お値打ちだと思います。他の方のレビューを読んで、レビュー特典でカエルのストラップ…と書いてあったのでそのつもりでいたら、たぬきのストラップで見た瞬間笑ってしまいました。たぬきもカワイイです!ありがとうございました。

4 2013-08-28

おすすめ
小さめだと覚悟していたせいか、想像より大きくよかったです。
金魚2匹とホテイ草、浮玉で深さも足りていると思います。
レビュー画像ではとても明るく写っていましたが、
商品画像の方が近く、和風感の強いお色味です。
あす楽だし、送料込だし、とてもお得だと思いました。

5 2012-07-24

色々探してみたのですが、こちらの商品はデザインも良く質感もばっちりでした!付属の浮き球も鉢に相性も良く、メダカも遊んでいるようです(^^)同デザインでもっと大きめの物があったらまた購入したいです☆