5 2021-01-25

小さく可愛いです。
キレイなつくりです。
玄関先に置く予定ですが、盗まれそうなぐらい素敵です

5 2020-09-05

とても素敵です!
庭に置きたくて購入しました。設置してみた所、とても趣が出て良かったです!同梱していただいたガラス玉がとてもお気に入りです。発送も早くて、とても助かりました!

• kawa-kotoさん
  • kawa-kotoさん

5 2021-06-17

黒メダカを5匹入れて、赤玉に水草、砂利等レイアウトをし、念願のビオトープが完成しました!おまけの飾りでとってもオシャレに仕上がりました。大満足です。

5 2021-06-15

プレゼントしました。
娘がメダカ好きで沢山飼育しています。お洒落に飾りたいとの要望にこちらを選び、プレゼントしました。お気に入りのメダカが入る予定らしいです。とても喜んでいました。

4 2021-05-29

とても綺麗です。
水草とメダカを入れ、庭で使用しています。涼しげでとても綺麗で気に入っています。付属の浮きが日本製でなかったのは少しがっかりでした。

5 2021-03-09

中はみどり色軽くてかわいい
思ったより小さいけど軽くてかわいいです。白メダカちゃんとミナミヌマエビちゃんが入ってます。マツモに隠れてるけど暖かくなったら出てきてくれると思います。浮き球はどうせなら違う種類が良かったなあ。おまけなので仕方ないけど。

5 2020-07-01

全体的に綺麗なお色です。 サイズがすこし ちいさかかったかなと思いましたが、この色味であれば大きいものを再購入しようと思います。

5 2020-07-13

今回初めてメダカを飼うために購入しました。色合いも写真通りでとても素敵な睡蓮鉢です。大きさもちょうど良かったです。おまけでいただいた浮き玉がとても可愛くて浮かばせると鉢を引き立ててくれます!とても満足です。

• mn20021207さん
  • mn20021207さん

5 2020-05-23

到着しました〜♪
とても素敵です!浮き玉もとても可愛くお気に入りです。金魚もとても喜んでいますw
ありがとうございました!

5 2020-04-27

とても素敵にお品物でした。お庭の雰囲気が良くなり、めだかも私も大変満足しております。ありがとうございました。

5 2020-01-31

さすがの信楽焼!おまけもお洒落で本当に素敵です!
メダカとこの鉢でお庭がまた楽しくなりました(^^)値段がこんなお手頃だとは誰も信じないと思います!!

4 2020-01-12

丁寧な梱包
すごく丁寧な梱包に驚きました。割れることはなさそうです。
メダカ用に購入しましたが、
五匹くらいが丁度よさそうです。
浮き玉もかわいくて満足しています。

5 2019-10-10

睡蓮鉢って売られてる時期が限られてるとの事を知らずホームセンターを探したがなく…ネットを見たらありいろいろ見ましたが、この白に緑が気に入り購入。到着も早く鉢も思った通りで購入して良かったです。台風が過ぎたらメダカを買いに行きます

5 2013-08-02

とても気に入っています。
ベランダに小さな池をと思って購入しました。
今風の家に合うように、白でも趣のあるデザインを探していました。
中の水色が涼しげで良いです。
焼き物なのでどれだけ重いのかと心配していましたが、大きさの割に軽いので、助かります。
こんなに軽いのなら、もう一回り大きいサイズの物も欲しいと思いました。

5 2012-07-07

可愛いめだかの家
水槽で買っていましたが増えたのを機会に探していました。子供と合わせて7匹で水草も浮かべて調度良いサイズです。中が水色なので涼しそうでいいです。
かわいい浮き玉もついていました。