\28時間限定!ポイント15倍!/ 信楽焼 すい...(まるいち本店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sammy0502さん
  • sammy0502さん

5 2018-07-19

めだか鉢に
涼しげな色で大きさもちょうど良く存在感ありオシャレです。とても素敵にミニビオトープが出来ました!白めだかちゃん達も元気に泳いでます!

• otas1962さん
  • otas1962さん

5 2019-04-23

メダカ飼育に
メダカを水槽で飼っています
早速入れ替えたのですが、もったいなくて、外に出せません( ¨̮ )
とても値打ちのお品です

4 2019-05-15

満足です
画像では白無地かと思っていましたが、黒い点々みたいなのが入っています。想像と違っていましたが、中の薄いグリーンも綺麗だし、おまけの浮き玉も可愛くて嬉しかったです。
早速、水草とメダカを入れて玄関先に置いています。子ども達も喜んでいました!

5 2019-03-01

大満足。
外側のホワイトと内側のグリーンがとても綺麗。飼っている楊貴妃のオレンジが加わることを想像するだけで楽しみ。
配送までの対応もとても早く、浮玉もステキでした。また購入する機会があればこちらでお願いしたいと思う。

5 2018-11-14

ビオトープに挑戦したくて大きすぎない睡蓮鉢を色々探してましたが、大きさも丁度良く、何より鉢の内側の色合いが綺麗でとても気に入りました。

5 2018-10-06

大満足
探していたらたまたま時間限定でポイント20倍だったので即買いしました!950ポイントもついて超ラッキー!また肝心の鉢は外も中の色具合も良く水を入れると凄く綺麗で更に浮き球もめっちゃ可愛くて大大満足のお買い物でした!

5 2018-06-21

素敵です!
室内でメダカを飼っていましたが、玄関の外で飼いたくなり、こちらを見つけました。
やや小ぶりですが、管理しやすそうでちょうど良いです。
早速、水草を購入し水を作っているところです。
これだけでも、とても素敵で癒されます。
10日後にメダカを入れるのを楽しみにしたいと思います。

5 2017-07-08

素敵な鉢でした。
東向きマンションのベランダで午前中の日差しが強いため水温が心配でした。
が、熱を吸収しにくい白を選択して正解でした!
鉢の厚みがあるので気温30度を超えてもほんのり冷たさを保っています。(指を入れた時の感覚)他店で購入した、これより大きい直径40cmの水鉢も並べて使っていますがと水温が変わらないです。(共に竹ザルで日差しよけはしています)
見た目も涼し気で気に入りました。重すぎず移動しやすい大きさなので購入してよかったです。白メダカを大小25匹入れていますが、増えたらもう一回り大きく深いのを購入予定です。

4 2017-10-04

浮き球が可愛い
ぶ厚くて重いしっかりした鉢でした。信楽焼の重厚感があります。中の青緑色が綺麗かなと思って楽しみにしていましたが、意外にも、メダカ稚魚は見えにくくなってしまうので別の鉢に移しました。なので何に使うか思案中です。おまけの浮き球がすごい可愛くてほかにもほしくなりました。浮き球だけの販売はないのでしょうか?

• gozuuさん
  • gozuuさん

5 2018-06-14

爽やか
丁寧に梱包されて届きました。信楽焼がとても良く、サイズも色も厚みも思っていた通りでした。浮き玉も気に入っています。早速ホテイアオイを買ってきて浮かべています。マンションの玄関口に飾っていますが、とても爽やかになりました。

4 2018-05-15

楽しみ
迅速な対応で嬉しいです。
これからメダカが届くので泳がせるのが楽しみです!

4 2017-10-15

注文から到着までが早くとてもよかったです。

5 2017-09-14

素敵です
大きさとよい手触りとよい、全てにおいて気に入りました。蓮の花を育てたいと思います。浮き玉がすごく可愛い♪

5 2017-09-11

気に入りました
これは良い品物でした。とても上品です。白に淡い水色がとてもきれいで、ついついじ〜っと眺めてしまいたくなります。写真の通り小振りですが、可愛らしくて良い感じです。緋メダカを入れましたが、とても映えます。この商品、それから他の色も、リピしたくなりました。

4 2017-08-09

美しいです
とってもきれいです。
睡蓮を育ててみます。
おまけの丸いのもとても嬉しいです。