5 2021-10-14

阪神ファンの夫のプレゼントに色々と探していて一目惚れをして注文させて頂きました♪
彼もとっても喜んで気に入ってくれました(*^-^*)
包装もとっても丁寧で、本当に注文してよかったです!!
ありがとうございました♪

5 2021-09-11

購入悩みましたが、とっても可愛いくて大満足です。

5 2021-08-17

迅速なお取引きに感謝致します。
この度はありがとうございました。

5 2020-10-09

阪神タイガース大好き
とても可愛い。阪神タイガース大好きで、この狸見つけた時は、運命的なものを感じるほど。家の中が和風で、信楽焼の花器がいっぱい。阪神タイガースのグッズも。玄関先に飾ろうか、阪神タイガースグッズと一緒に飾ろうか悩みます。巨人などもあるかもしれない中、阪神タイガースにめぐりあえた。作りも良いし、阪神ファンなら、みんな欲しがるのでは。もう大.大満足の狸です。ようこそ阪神タイガースえお作ってくれました。新しい家族の仲間入りです。

5 2019-12-16

かわいいです。
とてもかわいいです。タイガースファンにはおすすめです。

• kichaさん
  • kichaさん

5 2011-12-19

可愛い!
タイガースファンのダンナさんにプレゼント。
つぶらな瞳とまんまるな体型が可愛らしくて
とっても喜んでもらえました。
家にはもう"優勝お願いたぬき"が先発隊でいるのですが、
さらに子狸を仲間入り♪
これで、来年こそ勝てるといいねぇ…と言っています(笑)

5 2019-02-08

大のタイガースファンの息子へのプレゼントに購入しました。
大変、丁寧に梱包されていて有難うございました。
息子も大喜びでタイガースグッズと一緒に飾ってます。

5 2018-08-31

可愛かったので タイガースファンの人にプレゼント用に購入しました
とても喜んでくれました

5 2018-06-28

素晴らしい 迅速な対応ありがとうございました。
又、機会あればよろしくお願いいたします。

5 2018-06-04

誕生日プレゼント
旦那さんのお父さんが阪神タイガースファンなので誕生日プレゼントで購入させて頂きました!喜んで下さり実家の玄関に飾ってくださってます。ロサリオ選手に似ていると愛着がわいているようです。毎日、触って阪神勝ちますようにと祈っているそうです(笑)しっかりしたギフト対応ありがとうございました!

5 2018-01-26

凄い良いものです!
購入して次の日に届きました!
出来が凄いよくて、玄関に飾っています!
また別のバージョンが出たら購入したいです!

5 2016-04-23

阪神好きな母へ
以前、違うポーズのたぬきさんをこちらで購入して、母の日にプレゼントであげたら喜んでくれたので、今年はこちらのポーズを購入しました。並んで飾ってくれるといいなぁ(*^o^*)

5 2016-01-07

買って良かった!
息子ファミリーにプレゼント用に購入しました。思った以上に可愛いかったです。息子ファミリーも大変喜んでくれました。ありがとうございました。

5 2015-12-03

かわいい。最高。
写真よりも、色合いがきれくかわいい。プレゼントにも最高に喜ばれる品でした。しっかり阪神応援頑張るぞ。

4 2015-09-26

親戚の引っ越し祝いに
可愛くて、阪神ファンの家族なのでとても喜ばれました。