配管 洗面ボウル用ロングSトラップ配管金具...(まるいち本店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,600円 送料無料 買い物かごに入れる
  • nsaka2020さん
  • nsaka2020さん

5 2020-10-24

大変良かったです。
大変良かったです。又の機会があれば購入したいと思います。

• 鬼半蔵さん
  • 鬼半蔵さん

5 2019-02-21

信楽焼洗面に
良心的なお値段でした。ボウルはあったのでトラップだけの購入になりましたが、ぴったりでした。信楽焼洗面最高ですね。またの機会があればぜひ利用したいです。

5 2014-11-13

わかりやすい!
器と同じページにあるので迷わず買うことができました。安いものではないので、ありがたいです。

• mei5130さん
  • mei5130さん

5 2014-04-29

いいです
いつも洗面ボールと一緒に購入してます。
便利です。

5 2017-09-21

お手頃価額なのに、傷もなく立派でした。近々リフォームに使用予定です。メーカーに注文するとかなり高額だったので助かりました。

5 2017-08-24

思ってた通りです
洗い鉢と水栓蛇口と一緒に購入しました。
購入した鉢のサイズに合うのを提示してあったので取り付けしやすいようにこれまで購入しました。

5 2017-07-04

洗面ボウルとセット
洗面ボウルとセットで購入。工務店に取り付けてもらいました。

5 2015-03-12

配管金具だけだと、どれがいいのかわからない場合もあるのですがこの配管金具は、手洗い鉢のページでセットで購入出来るようになっていたので、大変助かりました。

5 2013-07-15

洗面ボウルと一緒
同時購入品です
ショップで合わせておいていてくれている商品なので安心して購入できました
取り付けは業者さんにお任せですが
問題なく取り付けできています

5 2012-11-02

安心!
素人なので、どの金具が合うのかよくわからず
同じショップで購入できてよかったです。
丈夫なつくりだと思います。

5 2012-09-08

洗面ボウルと組み合わせて
信楽焼きの洗面ボウルと組み合わせて使用しています。
洗面ボウル側にしっかりと対応Sトラップが明記されていますので、安心して選べました。

4 2012-08-11

すぐに届きました。商品ページも見やすく、わかりやすいです。

2 2017-10-04

電話応対が残念
商品はいいものだと思いますが、質問があって問い合わせしたところ、電話に出た女性の対応がとても酷かったです。
ハウスメーカーの方が問い合わせしたときもイラっとする対応をされたそうです。

3 2016-02-07

問題なく設置できました
洗面ボールと合わせて購入
問題なく設置できました

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品洗面器・風呂桶