【 ポイント15倍 】13号なまこ色水鉢 信楽...(まるいち本店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 舞健さん
  • 舞健さん

4 2019-09-20

良いですよ
大きいサイズで迷って迷ってるうちに欲しいものが売り切れていき、サイズで選ぶと種類がなくなってきて、結局全然違うものを購入しました、でも到着したのを見てみるとニヤリと嬉しくなりました、まだ使わずおいてあります、これから使っていきたいと思います
又柄違いが欲しいです

• KOUMEI3さん
  • KOUMEI3さん

5 2020-05-16

見惚れてしまいます
玄関で飼っているめだかを入れるため、購入。色もデザインともに、かなり気に入りました。何度もチラ見してしまう鉢です。ありがとうございました!

5 2020-05-05

10年使っていた睡蓮鉢(プラ)を買い替えました。
やはり信楽焼は良いですね。思ったよりも軽いし、大好きなブルーが
きれいです。
メダカ2匹と睡蓮と貝類を引越しさせて、夏までに水生植物を追加したいです。
つけていただいた浮き球も今は別に眺めていますがかわいいです。

5 2019-09-10

素晴らしいです。
前回は小さいサイズにしましたが、今回は増えたメダカ用に、大きいサイズを購入しました。思った以上の存在感で、メダカ達が喜んで泳ぎ回っています。色も素敵で大満足です。

5 2019-06-24

素敵な睡蓮鉢でした♪
思っていたより小さめで渋い色合いでしたが、扱いやすい大きさで良かったです。
睡蓮やメダカを入れましたが、やはり信楽焼は素敵ですね。
メダカの稚魚が成長したら、もう一つ欲しいと思います。

5 2019-03-07

メダカ飼育に。
とても丁寧に梱包して頂きました。素敵な信樂焼で色も雰囲気もビオトープに合っています。
早速、メダカを入れました。睡蓮の季節になったらまた、楽しみです。

4 2018-10-20

睡蓮鉢
思っていたより少し渋いかな?と思いましたが素敵です!
秋の終わりに購入してしまったので水の中はウォーターマッシュルームと姫睡蓮がちょこんと…春になり水草も増えて姫睡蓮も咲きメダカも放せるのが楽しみ〜

5 2014-04-14

大きさバッチリ
金魚が飼いたくて注文しました。
らんちゅうが三匹游ぐのにちょうどいい大きさでした。

5 2013-07-14

少し高いかな?と思いましたが、実際商品をみたら値段以上の商品でうれしかったです。ここでめだかを飼うのが楽しみです。

5 2013-06-09

すごく色が鮮やかで綺麗です。
2年前に夜店ですくった金魚が巨大化していて小さい水槽では狭すぎ!!暴れると水槽から水がまわりに飛び出してびちゃびちゃ状態。新しく大きい水槽を買うにも家の中に置き場所も無く困っていました。そうだ外で飼おうと思い立って色々探しているうちにこの商品にたどり着きました。他に候補はあったのですが妻と相談しいい色合いそうなので決めました。実際届いたのを見て、写真で想像していた以上に綺麗で妻も私もとても気に入りました。早速庭に置いて金魚を移し変えましたみましたが大きさもちょうど良く、庭のいいアクセントになっています。
おまけもグーです。

5 2018-04-16

とても素敵な商品をありがとうございます
発送も早く梱包もシッカリすぎて取り出すのに大変なほど(ーー;)
お友達にも羨ましがられました
大切にメダカ鉢として活用させていただきます
とても良かったので、もう一個追加注文してしまいました
おそらくこれからの季節、カエルが喜んでくれるかもですが(汗)
おススメです、どれも素敵でどの商品を購入しようか迷ってしまいます

5 2016-07-18

めだか鉢
いただいたメダカを育てるのに購入しました。
少し大きめということで13号を選択しましたが、ちょうど良い大きさで満足しております。
色合いも良く、夏のこの時期にはうってつけかと感じています。
通り沿いに置きましたので、通行の方々の納涼にもなればと思います。
メダカ達は元気に泳ぎ回っている情景に癒しを感じます。
良い買い物をさせて頂きました。有難うございます。

5 2016-04-27

リピなまこ良いです
やっぱりまなこはいいですね。
13号はなかなかお店に売ってないので助かります。
商品も写真通りで、発送もはやく、代引き無料などありがたいです。
メダカを飼うのが楽しみです。

5 2013-11-30

この夏、水蓮の種を、購入して、水蓮鉢を購入しました。近所のホームセンターにも、手ごろな値段でありましたが、どうも重厚感がなく、ういてみえました。こちらのショップで、信楽焼きの鉢をみつけ、購入しました。色も落ち着いて、作りもさすが、日本製しっかりしています。冬になって、葉は枯れてしまいましたが、水をはった水蓮鉢は、浮き球だけでも、すてきな、アクセントになっています。ちなみに、浮き球は、ショップ様から、おまけにいただきました。やはり日本の良い品は、雰囲気も良いです。

5 2013-08-04

実物も素敵なお色でいいお品でした(*^_^*)母がメダカを育てるとの事で注文したのですが、大変喜んでいました。これから楽しみです。おまけのフクロウちゃんストラップも有難うございました(*^_^*)大事にします☆