洗面ボール 洗面ボウル セット 小さい 陶器...(まるいち本店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

18,100円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 8件
  • miri7802さん
  • miri7802さん

5 2014-05-13

自宅トイレに
自宅のトイレは狭くて 手洗鉢を置くには大きさに制限があり
これはコンパクトでちょうどいい大きさでした
また 色もエメラルドグリ−ンで南国の海みたいで 雰囲気に合い
自宅トイレが一気にお洒落になりました

5 2015-07-10

本当に良かった
新築のトイレに置きたくて、今回購入させて頂きました。
サイズ、本当はもう少し大きいのが欲しかったのですが、狭い空間という事もあり、今回このサイズになってしまいました。
写真で見ている限り、小さいんだろうな・・・と思っていたのでしが、
届いて手に取ったら、色合いも大きさも、大満足でした。
確かに大きいのも、かっこ良くて素敵ですが、小さくても全然素敵でした。
早く完成したところ見たいな。

5 2017-01-26

信楽焼き手洗いボール
トイレのスペースが狭いため、小さいサイズを探していましたが
ちょうど使いやすい大きさで
大変気に入ってます。
フェイスブックで投稿したところ、どこで購入したのかと、問いあわせられました(^◇^)

5 2014-08-11

予想通りの品で満足です。ありがとうございました

• 猛虎1973さん
  • 猛虎1973さん

5 2013-07-12

新築家用に
色と形が気に入りました。新築の手洗い用に購入、まだ到着してないが楽しみです。

5 2012-07-12

画像で見るより良かったです。満足しています。新築用に購入しました。

5 2012-04-02

おしゃれ☆
新築のトイレ手洗い用に購入しました。
写真と変わらない渋い色合い、大きさもちょうどよく値段以上のものがあります!!
大満足の買い物です★

5 2012-03-22

手洗い鉢
色合いや大きさなど、イメージ通りのものでとても満足しています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品洗面器・風呂桶