3,300円  買い物かごに入れる

5 2021-09-17

画像でみると黄色ですが黄色というよりカラシ色ですね。
でもサイズも丁度良く可愛かったです♡
梱包も丁寧でした!幸運が訪れますように(*^^*)

5 2008-12-30

フクロウマニア?
まるいち本店さんの懸賞当選品に続いて久しぶりに家に迎えた信楽焼の置物。
貧民なので「欲しいのを全て買う」なんて無理なので、可愛いのが沢山あって色々悩んだ挙げ句決めた。
ポイントは「くりくりした眼」が可愛いのと黄色は風水じゃ金運アップアイテムらしいのでこれに。今はテレビ上でくりくりした眼で見上げてます(笑)

5 2018-07-17

玄関用に購入。
サイズ感もちょうどよくて、かわいいです。
そして、丁寧な梱包、ありがとうございました。
福が来ますように!笑

5 2017-01-16

とても可愛らしいフクロウさんでした。みんなに喜んでもらえて良かったです。

5 2016-01-11

かわいいです!
こちらのサイズよりも大きいものを以前購入しました。玄関で見るたびに癒されています。母もとても気に入りましたので実家のリビング用にプレゼントします。楽しみです。

• nacc3636さん
  • nacc3636さん

5 2015-08-18

縁起物の子ふくろう(黄色)の置物
購入前にはサイズ感が分からず悩みましたが、何気なく置くにはピッタシサイズでとっても安定感もありました。

5 2014-05-02

ふくろう置物
可愛くて気に入りました。心が和みます。買って良かったです。

• au-sakiさん
  • au-sakiさん

5 2013-10-23

ふくろうの置物
娘夫婦の住む家を新築しました。この家に住む人は、みんな幸せになるように、門柱の上に黄色いふくろうを置きました。風情があって、いいですよ。

4 2010-03-10

開運グッズ
庭置きに大とセットで購入しました。可愛いです。

5 2009-08-31

心に残る物を☆
母が先日 大変お世話に成ったもので・・・
何か良い物を〜と思って居たところ
たまたまPCを見て居て
可愛いフクロウ(それも黄色いの)を見つけ
母と相談して、直ぐ購入!
見て居ると 自然と顔がホコロンデきます。
苦労知らずのフクロウを 玄関にでも置いて頂けたらと…
喜んで下さるのを 期待して!

3 2017-05-11

届きました
たった今、届きました。サイズ的には想定内で可愛らしいフクロウです。中が空洞で底に蓋はなく空洞ままなので、とっても軽いため落としたり、ぶつけたりしたら直ぐ割れてしまいそうな商品ですが お値段がリーズナブルなのでそれはそれで仕方ないかな。。。黄色は画像より少し暗い感じでした。