信楽焼 青磁流しソリ型手洗い鉢 飽きのこな...(まるいち本店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

信楽焼 青磁流しソリ型手洗い鉢 飽きのこない洗面鉢 お洒落な洗面器 手洗器 手洗鉢 洗面ボール 洗面シンク 陶器 洗面台 手洗い鉢 洗面ボール 洗面陶器 やきもの 和風 tr-2094

販売期間
16,650円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-11-11

2階の手洗いに
アジアン風な手作りの手洗いにバッチリです!
お客様は皆さんオシャレ!だといってくださいます

5 2019-06-07

青と白のコントラストが個性的で、イメージ通りの手洗い鉢でした。
他の信楽焼手洗い鉢とも購入を迷いましたが、こちらの商品にして正解でした。
大切に使わせていただきます!

5 2013-05-29

洗面台のリフォーム用に購入しました
洗面台が古く、台下収納ドアも閉まらない状態だったので、
思い切って台から作り直そうと思い、洗面ボウルを探していたところに、
こちらのショップを見つけました。
商品をすぐに発送して頂きました。やっぱり、焼き物は良いですね。
この値段で、これほどの洗面ボウルは他に無いと思います。
おかげで、思い通りの洗面台が完成しました。

5 2012-09-08

トイレの洗面ボウルとして
新築時にトイレの手洗いとして施主支給しました。
この洗面ボウルにカクダイの自閉立水栓を組み合わせて使っています。
大変存在感があり、満足しています。

5 2016-02-04

良い雰囲気です
問題なく設置できました
和風の雰囲気で気に入ってます

4 2015-06-14

味わい深い。
信楽焼、見れば見るほど深いです。
山や海や川を見ているように、癒されます。
次はコーヒーカップ等、買ってみたいと思います。
ハレルヤ

5 2013-09-10

今回も大満足です。
新築のトイレに設置予定で購入しました。
木の自然な風合ともマッチしそうで完成が楽しみです。

4 2012-11-04

トイレの手洗いに使っています
トイレの後、私は洗面所で手を洗う習慣があるので、毎日は使わないのですが、毎日見るものなので、これにしてよかったと思っています。子供たちはトイレで手を洗う習慣があるので、この大きさだと周りに水滴を散らしています。もうひと回り大きなものでもよかったかなと思います。

4 2007-10-08

新居用に…
新居の手洗い用に…こだわり屋の主人も納得するいい買い物でした。まだ使用はしてませんので★4つですが、使うのが本当に楽しみな商品です。色のグラデーションがまたいい!!