信楽焼 古信楽ワン型手洗い鉢 飽きのこない...(まるいち本店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

信楽焼 古信楽ワン型手洗い鉢 飽きのこない洗面鉢 お洒落な洗面器 手洗器 手洗鉢 洗面ボール 洗面シンク 陶器 洗面台 手洗い鉢 洗面ボール 洗面陶器 やきもの 和風 tr-2045

販売期間
21,150円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-08-23

雰囲気の良い手洗器
ネット上で見ての想像通りの良い商品で満足でした。

4 2018-06-16

もう着きました
立水栓と同時に購入しました。写真どうりの商品で満足しています。
工事が完成するのが楽しみです。

• smile純さん
  • smile純さん

5 2017-09-20

リフォーム中の父が気に入って購入してと頼まれ購入しました!最短希望のコメントをしたところ迅速な対応をしてくださり翌日の夕方には届きました!ありがとうございました!

5 2015-01-15

和モダンの手洗い所に
模様も良く、ずっしりとした重厚感があります。色も暗すぎないのがいいですね。和モダン風の手洗い所に設置予定なので、イメージ通りにオシャレな空間になりそうで楽しみです。

5 2013-10-26

新居で、トイレの中の手洗い場に設置予定です。緑色の部分はつるっとしていて写真を見ても想像ができました。他の面はざらざらしています。
側面にも緑の上塗りが模様になっており、いいですね。

5 2013-01-29

レビューがおそくなり、すみませんでした。
新居のトイレの手洗い器に購入しました。
重厚感があり、とてもいい感じです。
和風なトイレを目指しているので、この洗面ボウルがどんなふうに映えるかすごく楽しみです。

• 淀宮さん
  • 淀宮さん

5 2012-06-24

華やかで渋くて重厚です
華やかなさと渋さが同居しています。重厚感もあり。
なかなか良い商品であり、大変満足しています。

• Nani Kaiさん
  • Nani Kaiさん

4 2010-07-23

飲食店の洗面台として
商品は非常にしっかりして赴きがあります。
店舗で使用するにあたってはとても雰囲気が出て満足です。
欲をいえば予算的にもうすこしお値打ちだとよかったなと思います。

5 2010-06-08

トイレカウンター用手洗いボール
画像で見るよりも つややかで重厚です 思った以上の商品で大変満足しています