信楽焼 あかつき手ひねり手洗い鉢 飽きのこ...(まるいち本店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

30,500円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4件

5 2015-08-26

以前からこちらの手洗い鉢を購入させていただいておりますが、色も形も大きさも様々あって、色々な場面にあった手洗い鉢が選べるので、手洗い鉢が必要な時は必ずまるいちさんで購入しています。
手洗い鉢を選ぶのはうちの社長ですが、ほとんどのお客様に喜んでいただいたおります。(特にまるいちさんはうちの社長好みのデザインが多いので)
しっかりしていて、丈夫そうです。

5 2017-06-23

凄く綺麗でお手洗いが華やかになりました!
建築中の住宅のお手洗い用に購入しました。
写真で見た時よりも凄く鮮やかな色でとても立派な物です。梱包などもとても丁寧で、購入して本当に良かったと思います‼
次回もまた利用させて頂きたいと思います‼

5 2015-08-27

新築様に購入して大工さんに付けて頂きました。
とても気に入っています。

5 2012-03-14

トイレの手洗い用として購入しました。品揃えも豊富で対応も早く、届いた品もとても味があって気に入りました!ありがとうございました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品洗面器・風呂桶