洗面ボール 洗面ボウル 手洗い鉢 和風 セッ...(まるいち本店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

18,500円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2017-03-02

しっかりしています。
想像以上に信楽焼きの味わいが感じられます。結構重厚感もあり値段以上の感じがします。買ってよかったです。

5 2017-05-08

新築用に購入
新築用として、、、まだ使用しておりませんが 画像通りの 色・デザインで 気に入りました。

5 2015-07-17

トイレ用手洗い鉢
和風で落ち着きのあるトイレになりました。
おまけのストラップも陶器でかわいかったです

5 2015-06-06

新築のトイレのカウンター用に購入しました。
底の設置面積が少なかったので、それが失敗しましたが、物自体はイメージ通りの納得のいく物でした。
時間指定の選択が無かったのですが、備考に時間指定の希望を書き込んだらキチンと対応して頂いたので、とても助かりました。
また機会があればお願いします。

5 2015-02-06

対応の早さに驚いた
友人へのプレゼントとして、友人が希望するこちらの商品を注文。
午後2時頃の注文で翌日に到着し、対応の早さに少々驚いたくらいです。
おまけのストラップとても可愛くて気に入りました。
気持ちの良い買い物が出来て大満足です。

4 2014-12-08

洗面ボール
新店舗にひと花添えようと思い購入しました。
イメージにあったものでしたが、少しサイズが小さめだったな〜。
一年ごといろいろな種類を購入したいです。

4 2014-11-22

思ったより小さいが
対応がよっかたよ。ちゃんと梱包もされていました。

5 2013-10-07

仕事に使用するので購入しました〜。
シンプルだけど味のあるデザインで、
一般的な白い洗面ボウルとは違う趣のある品です。

5 2013-09-14

想像以上に素敵
注文後、すぐに商品を届けて頂きました。新築中なので、取り付けがまだなのですが、2階廊下の洗面スペースに設置予定で、和の感じが気に入っています。HP上の写真も十分に素敵ですが、実物はもっと素敵です。

5 2013-09-14

素早い対応
新築を建てる予定でトイレ用に購入致しました。とても良い商品で完成が楽しみです。素早い対応ありがとうございました。

5 2013-09-01

写真より素敵でした
届いた箱を早速開封してみると、写真より色も鮮やかで上薬の色合いも良かったです。
同じ形で別の色合いのものも購入したので、今から到着が待ち遠しいです。

5 2013-03-09

思ったより素敵!!
実際手にして温かさを感じ選んで良かったです。古民家のリフォームに合う手洗い鉢を探していました。素敵な洗面所になります。

• ィブブさん
  • ィブブさん

5 2012-12-04

新築用に
新築のトイレ用にオシャレな、陶器を探してました。
値段もリーズナブルで、一目惚れでした!
設置してもらうのが楽しみです。
立水栓の質問にも、すぐに返事頂きありがとうございます

5 2012-09-25

新居のトイレ用に購入
注文した翌日に届きました!
写真よりも高級感があり大満足です。取り付けが楽しみ☆

5 2012-08-27

新居の洗面台手洗いボウル
今新居を建築中です。
玄関前すぐのトイレ横の洗面台に上置き用ボウルとして購入しました。
色合いがその場の雰囲気にとても合っていて、使うのが今から楽しみです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品洗面器・風呂桶