5,940円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-03-01

待望の商品が到着して開封してみて、期待通りの可愛いタヌキの置物で感動しました。

5 2020-11-25

プレゼントに最適♪
外国人の友人にプレゼントということで購入に至りましたが、とても可愛いです。大変喜ばれました。次は自分用としても購入したいですね♪

5 2012-11-22

追加購入しました
和の物が好きな義父へのクリスマスプレゼント用に購入しました。元々私自身は焼き物には興味がなかったのですが、届いた品を見ると写真より断然愛嬌があり、自分用にも追加購入しました。首の傾げ具合や見上げる角度・目の感じ、目の艶など、とても良く出来ていて、コスパもとても高いと思います。大きさも場所をとらずに存在感のある丁度良いサイズです。焼き物独特の温かみと清潔感に加え、愛くるしい表情にとても癒されます。正面だけでなく、上から見ても後ろから見ても、どちらの方角から見ても可愛らしく、大満足です。小脇に抱えている酒瓶や通行手形などの詳細も完成度が高く良く仕上がっています。

5 2012-06-19

とっても喜んでいただけました♪
開店祝いとして贈ったのですが、マスターが「息子にそっくり〜」とすごく喜んでくれて、カウンターの一番良い位置に置いてくれました。周りのお客さんも「かわいい〜」って言ってくれたし、大きさもちょうどよく、この「お願いたぬき」を選んで正解でした。注文した翌日には届いたし、梱包も丁寧で、包装紙も味があるし、カードもサービスしていただいて、いたれりつくせりで大満足です。今度は我が家へ小さめのたぬきちゃんがほしいかな!

5 2012-04-29

母に頼まれて購入。
以前家にあったものが割れてしまって、ホームセンターを回っても売っていないので、お願いって前で手を合わせているタヌキが欲しいという要望でした。
届いて実物を見ると、とっても表情が可愛くて、母も喜んでいます。
あまりに可愛いので外に置くのがもったいないと、今はリビングにいます(笑)
おまけのフクロウのストラップも喜んでいました。
忍者のタヌキも気になる〜〜〜

5 2015-07-21

お墓の横に
生前、信楽焼きのたぬきを欲しがっていたおじさんの為に、絵馬と徳利に名前を入れてプレゼントするのに、日にちが間に合わないと覚悟していたのに、親戚から届いたとの知らせを聞いて喜びました。
間に合わせてくれて本当にありがとうございます。

4 2014-10-07

届きました
知人の玄関にあるのを、見かけてその可愛さに購入。
縁起物だし、可愛いです!

5 2014-02-27

玄関に置いていた初代たぬきの笠がわれてしまい、2代目を探していたところ目にとまり購入しました。
とても愛くるしいお顔で見てると癒されます。
また玄関横に置いて、毎日お見送り、お出迎えしてもらいます。

5 2013-11-12

とても愛嬌があって可愛いです。大きさも手ごろで良かったです。
おまけでいただいたストラップもとても気に入りました。
お店の方の対応もとてもよかったです。

4 2013-08-13

母が以前からたぬきの置物が欲しいと言っていたものの売っていなく、還暦祝に送ろうと今回購入しました。まだ母に渡していないのですが、喜んでくれるといいです。

5 2013-06-12

癒されますよ
福々しいタヌキ。実物は更に愛らしいです。新居のポーチ用にと購入しましたが、サイズも主張し過ぎず…でも控え目ながら存在感は有って…とってもいい感じ。さりげなく飾っておきたい方にはかなりお薦めのサイズ&フォルムだと思います。
満足のお買い物が出来て喜んでいます。

5 2013-01-20

大変満足しています。
思っていたより可愛くて、大きさもちょうど良く玄関に置いて癒されています。
再度購入も考えています。

5 2012-10-23

とてもかわいい
実物は更にかわいいです。見ているだけでとても癒されます。開運も期待しています。おまけのストラップも縁起物で、すごくかわいいです。

• 龍裕さん
  • 龍裕さん

5 2009-11-11

最高にかわいい
開運のところに自分の好きな文字を入れてもらいました。大きさといい、とにかくかわいいです。

5 2009-08-07

ラッピングして頂きありがとうございました。母にプレゼントします。