火鉢セット 陶器 手あぶり 灰付き★信楽焼...(まるいち本店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

13,400円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-10-12

シックな色合いで和室でも洋室でも合うと思います。
発送も無理を言いましたが、ショップの対応は大変良かったです。星一つマイナスは、木灰が少ないこと(この価格なら仕方ないとは思いますが•••)

5 2020-11-07

一度は品切れだったけどご縁がありました!
発注2日で届きました!
一度はカートに入れて居ながらも品切れになっていた理想の製品です。
直に練炭の炭を入れる為、底に敷く砂の準備が楽しみです。数日後には火を入れたいと思っております。有難うございます♪

4 2019-03-13

大変満足です
火鉢デビューです。
結構大きいので、砂利(土)が結構必要になります。
ザラザラ感の感触も程よく良いものです。

4 2009-06-13

かなり良いですねっ
大きさも手ごろですし、質感外観も良さそうなので満足しております。雰囲気を楽しむのと部屋をほんのりと暖めるのに良いですね。炭を沢山くべれば結構暖かくなりますしね。

4 2013-03-15

色も大きさも思った通りで大変よい買い物をしたと思い今週末よりさっそく使用したいと思っています。
同封の中に灰も入っていたのですが、量的に少し少なく感じました。

• asamichi22さん
  • asamichi22さん

5 2009-11-01

セットになってるのがいいですね。今日は寒くなりそう・・早速使います。

4 2008-10-26

癒し
手あぶり、鉄瓶でお茶呑み、餅焼き用実用火鉢として使っています。一年使用に耐えたので当初心配していた耐久性も問題なさそうです。休日以外はインテリア品になっていますが色形、艶などかなりのお気に入りになってます。

4 2007-11-25

和のこころ
訳も無く火鉢の前に座りちょっとだけ火遊びをしています・・・楽しいねぇ 和の心です。和、洋間どちらの部屋にもぴったりはまります。

5 2018-01-30

とても良い感じです。少し小さいかなと思ってたのですが、届いてみたら丁度よかったです。
大切に使いたいです

5 2017-09-23

使えます
購入してから半月ほど経ちます。その間火を入れる機会もありました。
普通に使えます。ただ、付属の灰の量では少なく、せっかくの五徳が沈みすぎでちょっと使えない…です。
この冬に使って少しずつ灰の量を増やしていって五徳を活用できるようにしたいです。
これを使って焼き芋作ります。

5 2017-04-05

昨日のお昼ころに注文して今日の午後に届きました。迅速な発送で梱包も問題ありません。使用はこれからですが商品自体にも特に問題は見られません。いい買い物だったと思います。

5 2016-01-04

満足です
別荘用に購入しました。
商品の質感もよく、実用的な部屋のインテリアになりました。
エイヒレを炙るのにサイコーです。

5 2015-12-12

念願の火鉢
ずっと欲しかった火鉢購入させて頂きました♪
届くのも早くて嬉しいです。
火鉢自体は、
思っていたより表面にざらつきはありましたが、大満足です。
これから、お世話になります。素敵な品をありがとうございます(*^^*)
セットの中に少量の炭もあるともっと良いのですが…ちょっと探しにいってきます。

5 2014-09-15

大満足です!
敬老の日のプレゼントに買いました。対応も発送も早くて大満足です。
父も喜んで寒くなるのを楽しみにしています。

4 2014-02-22

電気の手あぶりを玄関に置いていますが、光熱費がばかにならないので
炭の火鉢をと思い購入しました。
レトロな感じで、友達にも好評です。