699円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-02-19

ポストにチラシ投函お断りの黄色に黒字がめちゃめちゃ目立ちインパクト大なので、ひとつも不要なチラシが入っていません。
また、勧誘お断りもチャイムの真下に貼りました。
随分ゴミが減ったのでもっと早くにステッカー貼れば良かったです!

2024-02-20
お世話になっております。
こちらこそご購入いただきありがとうございました。

効果があり良かったですね。

5 2023-08-06

リピートです。
今回は玄関のチャイムの下に「勧誘・セールスお断り」のステッカーを購入。
結構勧誘やセールスが来るので、このステッカーを購入しました。
多少なりとも、効果がある事を期待しています。

2023-08-10
お世話になっております。ご購入いただきありがとうございました。

5 2024-04-02

チラシお断りと勧誘お断りを選び、玄関と裏口にそれぞれ貼り付けました。ゴミの軽減と無駄な時間の削減になると嬉しいです。あとは耐久性に期待します。

2024-04-03
お世話になっております。
ご購入いただきありがとうございました。

効果あるといいですね。

5 2023-02-11

なかなか良いです。
無駄なチラシが投函されるので、こちらのショップのステッカーを購入しました。
ステンレスのポストですが、とても貼りやすく接着も良いように感じました。
先日の雪及び雨に当たっても別段変化がなかったです。

2023-02-13

5 2023-03-09

勧誘は一切こなくなりました。
チラシはほぼ入らなくなり、効果を感じています。
またシールの劣化等があれば購入させていただきます。

2023-03-15

効果があり、良かったですね。

4 2020-08-08

防犯用に
ステッカーちょっと柔らかいビニールでできており、貼る時伸びてシワが入ってしまった。もう少し固い材質のシールが良かった。
防犯効果は貼らないよりありそうです。

2020-08-11
お世話になっております。ご購入ありがとうございました。シールの素材改善するようにいたします。 どうぞこれからもよろしくお願いいたします。 おしごと工房 店長

5 2020-02-24

よかった
サイズもいいし、イエローに黒字で目立つと思います。早速郵便受けに貼りました。手書きで今まで貼っていましたが、チラシが入れられるので困っていました。今回、2種類選べるということで、2枚同種類はいらなかったのでよかったです。おまけに反射シールが同封されており自転車に貼ろうと思います。また、かわいいきれいにおられた折鶴もありがとうございました。

2020-02-29
こちらこそありがとうございました。チラシが減るといいですね。
どうぞこれからも宜しくお願い致します

5 2020-02-10

これが欲しかったんです、。安くて、欲しかったステッカーが2つも見つかり大満足です。
また、丁寧な感じのよいお店でした。中には、手作りの折り鶴が入っていて、ほっこりしました。

2020-02-11
ありがとうございました。ご希望の商品で良かったです。選択できる方が良いと思いましたのでかごを作成いたしました。 折り鶴は近隣の児童養護施設にお願いしております。とても丁寧に折ってくださるので当店も助かっております。
どうぞこれからも宜しくお願い致します。

5 2021-09-24

今回で5回目の購入です。このご時世 家の防犯の為に購入しました。ステッカーはとても貼りやすく丈夫ですが,もうちょっと大きいサイズもあれば良いと思います。お店の対応も早くすぐに届きました。(サ)ありがとうございました。また購入したいです。

2021-09-30
ありがとうございました。ご意見について検討させていただきます
どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

5 2021-08-05

よかったです。
きれいに貼れました。大きさもちょうどよかったです。

2021-08-11
お世話になっております。レビューありがとうございました。
無事に貼れたのですね。良かったです!
どうぞこれからもよろしくお願いします。 おしごと工房 店長

5 2021-06-29

サイズを確認してから購入したのでインターホンにすっきり貼ることができました。屋外なので耐久性だけが心配ですが価格的にも満足しています。

2021-07-08
ありがとうございました。耐久性はあるので屋外は大丈夫だと思います。
またご用向きございましたらお声がけください。
どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

4 2021-04-17

薄いシールです。もう少し厚みのあるシールかと思っていました。
2枚でこのお値段は満足です。
おまけの反射シールもありがとうございました。

5 2020-06-11

ストアー様の対応に、とても感謝しております。
商品はもちろんですが、お気遣い、お人柄の良さ
気持ちの良いお取引ができました...(^^♪
金額も安いので、お友達にも紹介したいと思っております。

2 2021-09-09

シールタイプ
厚みのある固いタイプなのかと思いました。開封時に思わず破るかと思いました。

3 2020-03-15

ちょうどよく
寸法もよく納まりました。
ただ、SHOPレビュー書きましたが...封筒は考えてください。重ねるなら何かしら間にか。

2020-03-19
ありがとうございました。 申し訳ございません。封筒改善するようにいたします
おしごと工房 店長

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防犯関連グッズ防犯ステッカー