4 2012-11-19

おまけ付き♪
昨年こちらで年賀状を購入したので、今年もお願いしました。
文字数、挨拶文は決まっていますが、送料込みだし、デザインも可愛いし、お安くあげたい方にはお勧めです。
葉書全部に色が印刷されているものは、おまけの名前ペンだと書きづらい(かすれたり、インクが弾いてしまう場合があった)ので、
一言を自分で書きたい方は、一部印刷なし(空白部分)を選んだ方が良いと思います。

• tomogootさん
  • tomogootさん

5 2012-12-17

本日届きました♪
注文から到着まで約10日。
年賀状印刷を今年は自宅PCで印刷するかコンビニで注文するか迷っていました。
コンビニはどんな印刷会社で印刷するか分からないし、そもそも印刷物をコンビニに頼むことに抵抗があったため却下。
ならば自宅PCで好きな構図で印刷するかと検討していましたが印刷会社で手頃な価格ならばコスパ的にも有りかと重い検索すると安い価格で対応してくれるとちらの会社を発見。
他社と比較しても非常にわかり易いHPの作りで即決定しました。
到着した商品(年賀はがき)の他に試し刷り?で作られたのか切手を貼るタイプのハガキも3枚入っていました。
これは嬉しいサービスです。
出来上がりのハガキもさすが印刷会社の印刷器機で印刷された物ですので家庭用プリンターとは出来栄えが違います。
機会があれば次回もお願いしようと思います。

5 2013-01-02

可愛い絵柄が沢山あり悩みましたが干支つきが欲しかったのでこちらにしました。
毎年年賀状がギリギリなので今度こそは早めに用意しようと思いました。
宛名書きペンも役に立ちました。
ありがとうございます!

4 2012-12-06

キレイに出来た
一般的な年賀状の印刷よりもキレイな印刷で高級感があり良かったです。
デザインも上品なかわいらしさがあり、目上の方にもそうでない方にも
自信を持って出せるので良いと思います。
おまけのペンと3枚サービスも嬉しかったです。
ただ、枚数が少ないので一枚当たりの印刷単価が高くなってしまうのが残念ですが
他のお店で頼むよりは安く、仕上がりにも満足しています。

5 2009-12-13

かわいい寅ちゃん
今までは独身だったので、年賀状はコンビニ等で何枚か購入して間に合わせていたのですが、今年は結婚式を挙げたので招待客に送るためこちらで購入させていただきました。家にプリンターがなく、手間もかかるので、それを考えるととてもいい商品だと思います。おまけのポストカード分も嬉しかったです。名前と住所だけで電話番号等は記載しなかったので、バランスが悪くなるかなと心配でしたが、特に問題ありませんでした。注文して4日で届き、迅速な対応で満足しています。また来年も頼みたいと思える商品でした。

5 2017-12-29

今年もこちらで年賀状をお願いしました。
迅速な対応に感謝しています。またお願いしたいと思います。

4 2013-01-02

特に問題なく届きました。デザインもある程度選べていいです。

• cub58さん
  • cub58さん

5 2012-12-31

迅速丁寧な仕事です
自分用のを注文後、父に頼まれて注文しました。枚数は20枚と少なかったのですが余分に数枚(切手なしはがき)つけていただいており、予備になると喜んでいました。

5 2012-12-28

すぐに届いて助かりました。
年末ぎりぎりに頼みましたが、すぐに送っていただけ助かりました。
仕上がりもイメージ通りでよかったです。ありがとうございました。

4 2012-12-08

受注番号204832-20121202-0461379135
今年は早めに準備して良い新年を迎えます。

4 2012-12-07

楽チン。
早いし綺麗でした。
また来年利用したいです。

5 2012-11-29

もう何回か連続でお世話になっております。今回の年賀はがきも満足の行く仕上がりでした。
こちらのお願いも快く聞いていただき感謝です。
[受注番号] 204832-20121122-0131273108

4 2011-12-16

商品もキレイで可愛く、予備のはがきまで頂き、とても満足しています(*^_^*)
校正のやり取りもとても迅速で丁寧で感じが良かったです♪

4 2011-12-11

楽ちんです
デザインも豊富で迅速な対応でした。
忙しい時期、助かります。

• san_goさん
  • san_goさん

4 2011-12-06

安く年賀状印刷ができて助かりました。オマケの宛名ペンも便利です。
ただ、メール便の封筒に差出人名が書いてないので、開けるときにちょっとハラハラしました(^^;

関連ジャンル カタログギフト・チケット金券官製はがき・郵政はがき