4 2018-01-17

キレイな仕上がり
とてもキレイな仕上がりでした。
ただ、校了連絡、出荷連絡がなかったのが残念です。

5 2019-10-31

素敵なハガキでした。
まず、デザインが気に入って決めました。ちょこっと、一言添えるスペースもあり満足しています。このような喪中ハガキは見たことがないので反応あったら嬉しいです。

5 2015-11-13

綺麗
完璧な仕上がりです。
色々なパターンもあるので、選べて嬉しいかったです。

5 2015-02-04

良かったです!
デザインも種類がたくさんあって選びやすかったですし、しっかりとした作りになっていたのでとても満足しています。いいお買い物ができました!ありがとうございました。また機会がありましたら利用させてもらいます。

5 2014-01-12

キレイな仕上がり
こちらの要望にもきちんと応えてくださって、大変キレイな仕上がりに満足でした。
また機会があれば注文したいと思います!!

5 2013-11-12

注文してから
発送までが迅速で助かりました!
きれいな仕上がりと
おまけの宛名ペンで
立派な仕上がりになり大満足です。

5 2012-11-29

予想以上に・・・
昨日商品が届きました!思った以上に仕上がりもよくステキです☆寒中見舞いのはがきを入れてくださったお心遣いにも感激しました。また利用したいと思わせるお店でした。

5 2012-11-28

キレイです。
フクロウのデザインにしました。
色もキレイだし、紙質もいいし、ペンもとっても役立ちました。

• take3779さん
  • take3779さん

5 2012-11-24

良心的な値段で、質の良いはがきでした。お勧めです!

• やん衆さん
  • やん衆さん

5 2012-11-22

この週末に宛名書きをしたいと思い、発注。発送が早く助かりました。また寒中お見舞いもつけて頂き、心遣いに感謝です。ありがとうございました。

• ユメイさん
  • ユメイさん

5 2012-11-17

最安値だと思います。デザインもかわいいですし、満足です。
寒中見舞いのはがきもつけていただき、有難い限りです。

5 2012-11-12

安価なお値段でしたが、質が劣るようなことは全くありませんでした。
おまけのペンもとても使いやすかったです。ありがとうございます。

5 2012-11-09

喪中はがき
自分たち夫婦や親用とは別に娘用に発注。このようなお洒落な喪中はがきがあるとは知りませんでした。喪中はがきといえば基本モノクロで縦書き、という固定観念がありましたが、墓石と同じく横書きでカラーというのはこれから流行りそうですね。

5 2011-11-13

こういう喪中ハガキも良いかも
【注文番号】204832-20111113-190271609
これまでは、ほとんど文字だけの喪中ハガキでしたが
たまにはこういう喪中ハガキも良いかもしれません。
満足です!

関連ジャンル カタログギフト・チケット金券官製はがき・郵政はがき