• inappoさん
  • inappoさん

5 2010-11-25

ガストのコーンドレッシングは絶対にコレだと思う!
とにかくもうキャべツがおいしい!
キャベツダイエットが出来そうです(笑)
私は絶賛ですが、彼氏はそうでもなかったみたい…
私は普段から甘党なので、このドレッシングはおいしい!の一言ですが、ドレッシングはさっぱり系が好きの彼にとっては甘すぎるそうです。
ガストのコールスローサラダが好き & 甘党 の人にはおすすめです!
ところで、このドレッシング、ボトルにカロリーの表示がないんですよね…実は高カロリーなのかしら?
印字しといてよ、めいらくさん。
あとこのドレッシングの半分の容量のボトルも作ってくれると嬉しいな〜
600ミリリットルって結構うちの冷蔵庫には大きい。

5 2011-03-10

気に入られたみたい
何にでも合うと評判です。やばいです。みんなにあげたいです。すっごく喜ばれるし、自分も野菜がすすんでおススメです。

5 2015-02-09

コーンドレッシングは大好きで店で使われていると食事に行って買って帰ったりしてました。転勤族で今の場所は取り扱いがなくコーンドレッシングが楽天で取り扱いがないか探したところこちらを見つけました。普段からこちらのコーンスープはスーパーで購入してますがドレッシングは知らなかったので即お願いしました。配送は郵便局の取り扱いで安心だし常温保存できるし凄い助かりました。味も美味しかったです。急いで注文し送料やら考え12本冷蔵庫に入るかと慌ててあけましたがよくみたら常温だったのが一番助かりました。又なくなったらお願いしたいです。

• m@junさん
  • m@junさん

5 2014-09-19

とってもおいしいです♪
とある神戸のカフェでlunchのサラダを食べたとき…
「なにこのドレッシングー!!」とびっくりするぐらいおいしくて
お店の人に聞こうとしたら、おいてあって…
すぐに検索して購入しました!!
酸味がきいたドレッシングが苦手な私は常にマヨネーズだったのですが、
コーンドレッシングはそれにも負けぞ劣らず★
サラダにはコレって感じです♪

5 2014-09-11

おいしーー!
旅館で出てきた朝食のサラダについていたドレッシングが美味しく、お品書きを見ると「スイートコーンドレッシング」とな。帰って検索してみてこちらがHIT。他の方のレビューを信じ、送料もかかるし、と思いきって2本購入してみた。
ら、めっちゃおいしー!甘くて、子供も好きそうな味。もちろん大人も、うちの旦那もお気に召したようで、サラダバクバク食べて、すごい勢いでドレッシングが消費されていってます。あと1本は大事に使おう。なくなったらまた買います。

5 2013-10-17

とっても美味しいです
コーンの風味たっぷりで、とても美味しいです。
少し酸味が強い気がしました。。。ドレッシングだからこんな感じなのかな?
子供に野菜サラダを食べて欲しかったので、美味しいドレッシングでバッチリです(*^_^*)野菜嫌いだったのに、サラダおかわり!と言ってくれます。本当にオススメです。

• ma-yu0718さん
  • ma-yu0718さん

5 2013-03-23

コーンスープのよう
ゴマドレしか食べない(マヨ嫌い)我が家の息子も「コレなら食べられる」と言ったくらいコーンスープのような味でした。最初はコーンスープのような甘みが強くて、大人は「ん?失敗かな?」と思いましたが途中からドレッシングの酸味もあって後味はやっぱりコーンスープ。大人にとってはたま〜にで良い商品ですが、子供たちは好きみたいです。開封前は常温保管で良いようなので、減り具合を見て賞味期限を考えてまとめ買い出来る様なら次回はまとめ買いしようかと思います。リピもありかな。

• caho0910さん
  • caho0910さん

5 2012-04-27

どこよりも美味しいドレッシング。
とある都心のカフェでこのドレッシングのかかったサラダをいただき、
あまりに美味しかったのでスタッフさんに教えてもらいました。
大容量なので、値段には満足です。
サラダが際限なく食べられます。笑
まとめ買いしても、毎日使う人なら余裕で使いきれます。
やっと自分のお気に入りのドレッシングが見つかって
とても嬉しいです^^

• maluco-09さん
  • maluco-09さん

5 2011-10-22

すごくいいです
豆乳を購入したついでに、珍しいから試しに買ってみました。新しい味で、コーンをしっかり感じる初めてのドレッシングでした。普段おいしいとか言葉を発すること無く食事をする主人が、初めて「これいいね』と言いました。私ではなくスジャータさんをほめたところが、複雑ですが私も認めます。すぐ無くなる市販のドレッシングより、サイズも大きめでたっぷり使っていろんな野菜にチャレンジしています。

5 2011-10-11

美味しいぃ〜
送料無料が5,000円以上と言う事で、会社の先輩にも協力してもらいました(^_-)-☆
F先輩の感想です。
「めちゃくちゃ美味しいでは ありませんか!! いいもの 教えてくれて ありがとうね(*^^)v 毎日 使ってま〜す(*^^)v また 買うときは 是非とも 声を かけてほしいなぁヽ(^。^)ノ よろしくね」
・・・でした。

5 2011-07-23

甘くて子供からお年寄りまで大喜び
コーン好きでドレッシングも大好きな我が家のお年寄りもこれさえ
あれば野菜もいっぱーい食べてくれます。トローリ甘ーい
夏場は特にいいですね。

5 2011-06-23

近所の生パスタのお店がサラダにこの商品を使っていて、
感動するほどおいしかったのですごく欲しいのですが、
送料や振り込み手数料か代引き費用を入れると、1本1500円弱になり
買う気になりません。
本数をたくさん買えばそれなりに少しはお安くはなるのですが、
それだと賞味期限までに消費するのは
少人数家族ではとても無理です。
なんとかスーパーに置くか送料の値引きを何卒ご検討ください。

5 2011-04-20

旅行先でコーンドレッシングを食べ、好物に。
そんな旦那様のために購入しました。

5 2010-11-15

ガストのコーンドレッシングにはまったものの非売品なのでロイヤルホストで同じような商品を購入。しかし似つかずこの商品に行きつき二種・二本ずつ購入してみました!ヒットです☆☆甘くでトロトロで美味しくレタスにはもってこい!!子供にも好まれる味です♪

5 2015-06-29

美味しい
スーパーを数軒、見てみましたがコーンドレッシングを扱っているところが見つからず、こちらで買うことにしました。賞味期限が気になるので2本の注文にしました。美味しい!また買いたいです。

関連ジャンル 食品調味料ドレッシングその他