『送料込み』淡路島の絶品手作りアイスクリ...(淡路島のこだわりアイス Gエルム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-14

久々に
何年かぶりに注文させていただきました。相変わらずおいしい。
味、量ともに文句なしです。

5 2019-07-04

美味しいです!
御中元用に購入しましたが、色々あって自宅に急遽送付先を変更していただきました。快く対応していただけて、本当に助かりました。ありがとうございました!
早速しぼりたて牛乳をいただきました!よくあるバニラの風味でごまかすようなアイスではなく、本当に美味しい牛乳で作っているんだなと素材の良さを感じる優しい味わいでした!
他のお味も楽しみです!
ひとつずつ味わって食べたいと想います!

5 2019-06-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝いで
今回で3回目の購入です。
出産内祝いで購入しました。アイスですが、熨斗もつけていただけるのでありがたいです。
実際自分では食べていませんが、先方からはとても濃厚でおいしいと聞きました。これからの季節の贈答品としてはとても良いものだと思います!

5 2019-05-25

とっても美味しかったです
定番の商品しぼりたて牛乳とチョコレートプラス珍しい味を注文しました
かぼちゃ、紫芋、青切みかん、など素材の味が生きててどれもとっても美味しかったです
アイスも美味しかったですが、個人的にはシャーベットの方が好きでした
容量も大きくて分けて食べても十分な大きさでした!
次回はいちごや抹茶など他の定番アイスも頼んでみたいです!

• ちー5151#さん
  • ちー5151#さん

5 2019-07-24

ギフトやプレゼントにも喜ばれます
実家の父が大好きで 送っています
どれも 美味しいけど 牛乳は とても美味しいと✨誕生日や お中元などに送られて頂きました いつも送るたびに 喜ばれます

• bio6469さん
  • bio6469さん

5 2019-07-16

あっさりしてて飽きない美味しさです。お中元に選んでます

5 2018-08-26

孫に
子供にも安心して食べさせることができるので、送ってみました。

5 2018-06-30

父の日に贈りました。甘すぎず、あっさりしてるけど、味わい深いそうです。次回は自分用に購入したいです。

5 2018-08-03

お中元として利用させて頂きました。届いてすぐに食べたと聞いて喜んでもらえたと実感しています。
季節ごとに味の種類があるので何度送っても喜んでもらえそうです。

• h_rakさん
  • h_rakさん

5 2017-11-12

出産内祝いで送りました。急遽必要になり、直接店舗にお電話させていただき、納品日を指定させていただきました。電話に出た方が元気が良くて明るめのスタッフさんで対応がよくて、良かったです。実際の商品は見ていないですが、種類も多くて美味しかったといわれたので、送ったこちらも嬉しかったです。

4 2016-05-19

暑くなってきたので!
淡路島の絶品アイスってことなので
買って見ました。

義母が病魔と戦うハメに
なっちゃって(>_<)

いつでも好きな時
食べれるように
アイスクリームも
持って行きました。

本人もとても喜んでいたので
美味しいアイスクリームなのだと
思います。

カップの大きさも
結構大きいのですョン

届いた時の画像入れます!

5 2013-11-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
素材の味が生きている絶品アイスクリーム♪
お中元に実家の両親と義理の両親に贈りました。どちらもアイスクリームが好きなのでとても喜んでくれました。わたしも少し頂きましたが、素材の味が生きていて、とても食べやすいアイスクリームだと思いました。今度は自分用に購入したいです(*^_^*)

• kanamarieさん
  • kanamarieさん

5 2013-04-13

真心もいっぱいこもっています♪
ショップレビューにも書きましたが、風邪をひいていた娘へのお見舞いで送って頂きました。もう何日間も食べるものを受け付けなかったらしいのですが、このアイスで元気を取り戻したみたいです!どのフレーバーも最高に美味しかったそうなのですが、やはり搾りたて牛乳が絶品!!それに今の季節限定の青切りみかんも他には無い味で本当に美味しい!!と喜んでくれていました。店長さんの愛情と地元の農家の方々への尊敬も込めたコラボレーション、その情熱が素晴らしいと思います。これからも大切な方への贈り物に利用させて頂きます。本当にありがとうございました!!

• トメ猫さん
  • トメ猫さん

5 2012-10-18

めっちゃ美味しい!オススメです。
お中元でずっと使っていて、喜んでいただいてはいたのですが
自分は食べたことがなかった(笑)
お中元で選んだ理由は、味が全部自分で指定できるから。
アイスって意外と、みんな好みがあって、
ここの家は抹茶好きが3人なんだけど、バラエティパックにしても
抹茶って1個か2個しかないから、分けにくいかも。とか
かといって、抹茶アイスのみにすると、別の人が抹茶苦手とかあるので
先方の好みを考えつつ、いろいろ選べるのがいいな、と思って
このショップを利用してました。
先日淡路島に行く機会があって、念願の!アイスを食べました。
ら、すんごーく美味しい!
新鮮なアイスで、本当に美味しかった。これからも安心して贈り物使いできると思ったし、自分用にも購入しよう!と思いました。

5 2014-05-26

またまた購入してしまいました。どれもハズレなしの美味しいアイスです。